Jump to content

Espárragos rellenos de puerros y langostinos (paso a paso)

Puntuar este tema:


esther69

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • esther69

    11

  • paiper

    1

  • emilia

    1

  • lolitoba

    1

Top Foreros En Este Tema


Qué trabajazo!!!! pero quedan estupendos y seguro que de sabor inmejorables! me ha gustado mucho la receta!

gracias guapa!
Gracias a ti, a mi los espárragos ni fu ni fa!! pero con estos . . . si hay q repetir . . . se repite y tan ricamente!!! :lol::beso:
:o :o :o :o pero que cosa más rica no tardare mucho en hacerla ......
tiene una pinta deliciosa....:beso::beso:
Pues anímate porque merece la pena . . . de verdad!! :beso:
:o Vaya plato más rico, te lo he compiado.

gracias. :beso:
Ya verás ya q riquisimos salen!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

maaaaaaaaaaaaaaadre del amor hermoso, eso es una maravilla maravillosa...
no sé si voy a tener la paciencia que tu tienes, enhorabuena
Pues un día q te sientas capacitada te pones a ello y ya verás q ricos :lol::beso:
Me ha encantado' date=' el finde creo que los haré, pero.......... al revés, puerros rellenos de esparragos y gambas, el resto igual, a mi marido le gustan mucho, mucho, los puerros[/quote']:eek: oye, q ricos también, q tal salieron?? :beso:
Digo yo que no habrá nadie a quien no le habrá quedado claro cómo hacer la receta, ¿no?

¡Vaya super reportaje! ¡Vaya trabajo en la cocina y en el ordenador!

Muy buena.

:beso:
Gracias . . . de eso se trataba de q quedara claro :wink: :beso:
La receta un 10' date=' el paso a paso un 20. Genial, la de cosas que me estoy perdiendo con esta dichosa falta de tiempo crónica que tengo, ays, a ver si consigo más tiempo para el foro[/quote']Gracias, te echamos de menos, esos panes, esas noches temáticas y esas recetas de tu familia . . . entre otras cosas :smile::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias por tan estupendo paso a paso, llevas razón, tiene que ser un plato realmente delicioso.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Prueba, pruebalo y verás! :up::beso:
Me muero de ganas de ir a por los ingredeientes para hacerlos..., mi único miedo es el rebozarlos. ¿No se desmoronan?:nodigona:, yo es que soy un poquillo torpe, de todos modos lo intentaré.
Millones de gracias....:beso:
Si q hay q tener cuidado, pero no se desmoronan demasiado :beso:
Que cosa más curiosa, no?

Los haré, sin duda :D
Espero q os gusten :beso:
Gracias por recordar la receta me parece estupenda.Un beso.
Es muy lucida y si encima está riquisimo . . . a más se puede pedir :smile::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...