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MENU SENCILLO MONTIGNAC (para revisar)

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JOSEA

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Hola
soy nuevo y me he puesto a darle caña a lo Montignac.
este es el menu que he hecho, el que me ha parecido mas sencillo, y me gustaria que me lo revisasen por si fallo en algo:

Desay: Kiwi + Yogurt desnatado
MM: Fruta (1 manzana o 1 pera)
Comida: Pechuga de pollo/pavo a la plancha con pimiento rojo + pimiento verde +cebolla + esparragos + piña todo a la plancha
Merienda: fruta
Cena: Tortilla de 2/3 huevos con ensalada de tomate

esto es lo que como 5 dias a la semana

que os parece?

un saludo


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Hola
soy nuevo y me he puesto a darle caña a lo Montignac.
este es el menu que he hecho, el que me ha parecido mas sencillo, y me gustaria que me lo revisasen por si fallo en algo:

Desay: Kiwi + Yogurt desnatado
MM: Fruta (1 manzana o 1 pera)
Comida: Pechuga de pollo/pavo a la plancha con pimiento rojo + pimiento verde +cebolla + esparragos + piña todo a la plancha
Merienda: fruta
Cena: Tortilla de 2/3 huevos con ensalada de tomate

esto es lo que como 5 dias a la semana

que os parece?

un saludo
¡¡¡Hola Josea!!!!, pues muy mal, me parece muy mal :lol::lol::lol::lol::lol:

¿Tu has oido hablar de "una dieta variada"? :bate: comiendo esto todos los días no vas a durar ni un asalto, porque te vas a cansar enseguida, mal, muy mal...:down:
Y si lo que quieres es hacer monty, pues este menú tambien esta mal.
En primer lugar, por la fruta... veo mucha fruta todos los días, y eso es principalmente lo que no recomienda monty, por la cantidad de fructosa que lleva cada pieza de fruta, debemos restringir su ingesta a dos piezas diarias, máximo 3.
La piña NO es apta, ni cruda ni a la plancha ni de ninguna forma.:down:

El desayuno: es la principal comida del día, y en el tuyo no veo que comas mucho:down:

Comidas/cenas: empieza siempre con una buena ración de verdura/hortaliza, bien sea cruda, en ensalada, cocida, vapor, plancha, horno... y despues el siguiente plato a elegir entre legumbre, pasta, carne, pescado...:duda: y las cenas, es muy importante que no haya grasa saturada, y en la yema de los huevos tenemos grasas saturadas, que tomarlos un par de veces a la semana... pues vale, pero no a diario.:down:
Pásate por el post fijo del resumen para montynovatos y verás una planificación semanal "tipo" de menús sanos y aptos.
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OK Marsen, está confirmado, NO ME ENTERO DE NADA.:cry:
vuelvo a empezar.
lo que si me ha quedado claro es que debo empezar con verduras como 1º plato. Meterle caña solo por la mañana y no pasarme con la fruta.
un par de preguntas
¿que me recomiendas para entre horas?
me he hecho zanahorioadicto (cruda) ¿es malo? como sobre 4-5 al dia
un saludo


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OK Marsen, está confirmado, NO ME ENTERO DE NADA.:cry:
vuelvo a empezar.
lo que si me ha quedado claro es que debo empezar con verduras como 1º plato. Meterle caña solo por la mañana y no pasarme con la fruta.
un par de preguntas
¿que me recomiendas para entre horas?
me he hecho zanahorioadicto (cruda) ¿es malo? como sobre 4-5 al dia
un saludo

Entre horas: yo dejaria la fruta para tomar entre horas. Si entre las comidas principales pasan muchas horas y tu trabajo o estilo de vida tiene bastante desgaste físico, entonces recurriria a tomar proteinas como embutidos, jamon (que no lleve azúcares), queso curado o frutos secos (mira ingredientes que no esten tostados con harinas).
La humilde zanahoria: A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glúcido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia. Por tanto, puedes comerla pero...sin abusar.
Las mejores cenas son verdura/ensalada y pescado, si haces deporte antes de cenar, entonces te vendra bien un buen plato de pasta integral "al dente" con salsa de tomate y/o verduritas precedido de una buena ensalada.
Recuerda: mira bien los ingredientes de todo antes de comprarlo, porque nos meten azúcares, grasas saturadas y harinas en tooooodo.:nodigona:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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