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Magdalenas de limón

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thermo

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Que bonitas y que subidas' date= eso sí que es un copete:D. Sale bueno si pongo el aceite sin freir?? Ponme una bolsa tambien con la de Grebeci, porfa.
:beso:
Pues Véronique no se yo si quedaran con el sabor a limón tan intenso y rico, prueba.
Venga otra bolsita para tí.

Esas madalenas me recuerdan a las que hacía mi abuela' date=' no por el limon, sino por la "costra" que se forma en la superficie. Muy bonitas, me han encantado :beso::beso::beso::beso:[/quote'] La costra es el azúcar espolvoreado antes de ir al horno y si te fijas unas lo llevan y otras no porque en casa estamos divididos también en éso.
Besillos Charo.

pero con lo que me gustan las magdalenas por dios , que buenisima pinta me las copio pero ya.:D:plas::plas::beso:
Ala, mañana deberes todo el mundo jajajjjajaj

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Te han quedado preciosas!! Me alegro que te hayan gustado! besos!

La receta es fantástica, gracias.
El color en tu honor guapa.
Y qué altitas te han quedado! A mi ya me están apeteciendo también.Me vas a hacer trabajar mucho ,eh!:duda::beso::beso::beso:
Pues para lo que tú me haces a mi!
El secreto del copete es que la masa esté muy fria antes de meter al horno muy caliente.
Yo la pongo en una manga y la meto al congelador unos 10-15 minutos y el horno a 200º, las meto y las tengo hasta que veo que han subido y apago el horno y las dejo sin abrir la puerta hasta que toman color y así también se hacen estupendamente por dentro.
Ya has visto el corte verdad?
Besos guapa.
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Yo la pongo en una manga y la meto al congelador unos 10-15 minutos y el horno a 200º, las meto y las tengo hasta que veo que han subido y apago el horno y las dejo sin abrir la puerta hasta que toman color y así también se hacen estupendamente por dentro.
Ya has visto el corte verdad?
Besos guapa.

Curiosa manera de hacer las magdalenas. No la conocia. :o
Ese toque de limon me llama... las haré en cuanto se me pase la flojera que tengo :up:
Aisss, que se me acumulan las recetas :grrr:
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Por favor que pinta tan buenaa' date=' seguro que estan de escandalo, muchas gracias por la receta.:plas::beso:, ahh y me apunto el secretillo del copete que siempre me salen planitas.[/quote']Prueba y verás lo que suben, es alucinante.

Te han quedo perfectas, la foto del corte mmmmmmm
a nosotros nos encanta todo lo q lleve limón, habrá q probarlas!!!
:beso::beso::beso:
Gracias esther, me vas a sacar los colores.

Curiosa manera de hacer las magdalenas. No la conocia. :o
Ese toque de limon me llama... las haré en cuanto se me pase la flojera que tengo :up:
Aisss, que se me acumulan las recetas :grrr:

Ay yo también estaba con la flojera de cocinar y mucho trabajo en casa pero ayer lo necesitaba y me lié.
Ya nos las enseñarás cuando las hagas.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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