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¿Qué ha pasado con quimicacocina?

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Pomelin

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Bueno es normal que si se pone un password a la vista de todos, siempre habrá alguien aburrido que le apetezca joder, es la condición humana.

Deveríais abrir una nueva cuenta y dar el password en privado a gente asidua al foro....


Slds,


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No he entrado, pero es la segunda vez que pasa, hice la cuenta para dejar cosas ahí, luego cuando la borraron, otra vez la gente fue mandando cosas, a ver si a la tercera va la vencida. Ahora lo comprobaré, pero es que no se me ocurre otra forma de hacerlo.


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Bueno es normal que si se pone un password a la vista de todos, siempre habrá alguien aburrido que le apetezca joder, es la condición humana.

Deveríais abrir una nueva cuenta y dar el password en privado a gente asidua al foro....


Slds,


Quizás esa sea una buena posibilidad, o mantener la que hay y cambiar la contraseña.

Bueno, yo de todos modos me comprometo a ir subiendo cosillas para que la gente pueda tener acceso a ellas

:beso:
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  • 2 semanas después...

lo del disco duro virtual de momento va bien, pero como no me fío mucho, voy subiendo los archivos que hay a un banco de datos de forma que se puedan descargar directamente, sin tener que dar contraseña. Aún me faltan algunos, por subir. Si alguien necesita el listado que me lo pida por mensaje privado, que funcionaremos mejor. El problema es que así es difícil que otros puedan compartir a su vez sus "archivos" con nosotros, en fín, algo se nos ocurrirá... :duda:

Echaré un vistazo a lo que subas pomelín, y lo iré añadiendo a las descargas que ya tengo, si te parece bien :coqueta:


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Desde luego...

Qué fuerte, que tanto esfuerzo se destroce así. Eso sí, seguro que ha sido hoy, porque yo entré esta mañana temprano a ver si había algo nuevo, y habia cosillas: el libro de pasta brick, un mail con una receta de pollo... (cosas de los días 29 de abril y 1 de mayo).

Por cierto, un libro de setas que hubo hace tiempo ¿lo teneis algun@? ¿me lo podríais pasar, porfi??? sole@cid.es

En fin... que mil gracias a l@s que os esforzais para que l@s demás tengamos acceso a estos conocimientos y ánimo ante l@s ingrat@s que destrozan el trabajo de l@s demás.

:beso::beso:


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Buenas! pues yo tampoco consigo entrar, y en mi cuenta de yahoo sí que me deja entrar, así que no sé a qué se debe. Ah, encontré el de setas, iba a subirlo ahora pero claro, no puedo porque me dice que contraseña incorrecta!

He subido casi todo lo que tengo, de todos modos si encuentro algo más no os preocupeis que para alla lo mando, vale? Porque entre mi madre y yo tenemos unos cuantos librillos!

Una cosita BIZCOCHONA, qué es eso del disco duro virtual? cómo funciona?

Nada, poquito a poquito recuperaremos todo, no os preocupéis.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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