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Scot Baps (panecillos escoceses)

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El libro del pan (Eric Treuillé y Ursulla Ferrigno)

duyvp.jpg2mry52o.jpg2v8q0ib.jpgIngredientes:

- 175 ml. de leche.
- 175 ml. de agua.
- 2 cucharaditas de levadura seca.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- 1 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de leche para el glaseado.

Preparación:

- Echar el agua y la leche en el vaso y calentar 2 minutos, 37º, vel. 2
- Añadir el azúcar y la levadura y mezclar 10 seg., vel. 5
- Incorporar la harina y la sal, mezclar 15 seg. vel.5.
- Amasar programando 3 min, vel. espiga vaso cerrado.
- Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen.
- Dividir la masaa en 8 trozos iguales, dar a cada uno forma redonda con un cm. de grosor.
Poner sobre una placa de hornear enharinada.
Pincelar cada panecillo con leche y espolvorear generosamente con harina utilizando un tamiz.
- Dejar leudar, sin tapar, durante 30 a 45 min., hasta que dupliquen su tamaño.
- Volver a espolvorear harina sobre cada panecillo. Con el pulgar hacer una impresión de aproximadamente 1 cm. de profundidad en el centro de cada uno.
- Llevar al horno previamente calentado y dejar de 15 a 20 min. hasta que se hinchen y tomen un color dorado.
- tapar con un paño y dejar enfriar sobre una rejilla.


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No te habías dado cuenta porque la acabo de cambiar pero soy incapaz de dejarla como yo quiero, en dos líneas.
Ya veo que los regalos suelen serte de alguna utilidad. Me alegro.
Y yo, a pesar de mis lesiones, sigo cocinando, eh?

La frase es buenísima tenga las líneas que tenga, no la toques.
Si cocinas enseña las fotos!
Y las magdalenas no te gustan?
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