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2 postres mas: Tarta de chocolate y caramelo y Brownies

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Maushinka

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Sigo con la poca inspiración y la mala racha, peeeeeero no pasa nada, ya va pasando jejeje, y aqui os dejo mis dos ultimas creaciones. La tarta de chocolate y caramelo me dió mas de un quebradero de cabeza y todo pq no dejé el punto exacto al caramelo y me quedó algo liquido con lo que se mezclo con la capa de chocolate...pero bueno, aun asi es una tarta muy rapida de preparar y queda muy resultona. Y por otro lado otra mas de Brownies, pero esta vez creo que he vuelto a dar con la receta que siempre he hecho y que habia perdido, es la mas parecida que he encontrado y todo gracias al blog de DeNIKAtessen, graciassssssssssssssss una vez más!!!!! :) 0478e34f18d6fad88ff30d9d66a22302o.jpg
BROWNIES:
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
100 gr de margarina
15 gr de cacao puro en polvo
180 gr de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
110 gr de harina de trigo
una pizca de sal
75 gr de nueces troceadas

Precalentamos el horno a 175º.

Ponemos al baño maria el chocolate con la margarina. Una vez disuelto el chocolate, le añadimos el cacao en polvo y el azúcar. Mezclamos bien.
Añadir el extracto de vainilla, y los huevos uno a uno, mezclandolo bien cada vez.
En un bol mezclamos la harina con la sal, y lo unimos a la mezcla de chocolate. Por ultimo le añadimos las nueces y lo llevamos al horno unos 20 min.
Sobre todo, tened cuidado y no dejeis de mirar en el horno, una vez que noteis que esta cogiendo consistencia, pinchad el brownie y sacarlo siempre cuando el pincho aún salga con manchas de chocolate pegado, pues es preferible que quede jugoso por dentro a que quede seco, que es lo que me sucedia con anteriores recetas.

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TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO
Ingredientes:
Una masa quebrada (en la receta original es pasta brisa, pero no se que me pasa con esa masa que nunca me sale bien del todo)

Caramelo:
80 gr de azúcar moreno
1 cda. sopera de agua
100 ml de nata

Chocolate:
200 gr de chocolate negro
200 ml de nata
1 huevo
100 ml de leche

Encendemos el horno a 180º.
Extendemos la masa quebrada sobre el molde con el papel de horno debajo, y llevamos al horno durante 10 min. Una vez lista, sacamos y reservamos.

Hacemos el caramelo, ponemos el azúcar en un cazo con el agua, hasta conseguir un caramelo clarito, y entonces añadimos la nata (yo añadí demasiado pronto la nata y me quedó algo liquido, con lo que se me mezclaron las dos capas, os recomiendo tener paciencia y dejar que coja consistencia de caramelo clarito).
Reservamos.

Para la capa de chocolate, ponemos en un cazo a calentar la nata, y vamos añadiendo el chocolate en trocitos para que se deshaga. En un bol batimos la leche con el huevo, y lo añadimos al chocolate.

Ponemos sobre la masa quebrada la capa de caramelo, extendemos bien por la base, y a continuación ponemos la capa de chocolate y alisamos. Ponemos de nuevo al horno durante 20 min. Aunque parezca que sigue líquida al acabar el tiempo de horno, en cuanto lo dejeis enfriar toma consistencia y cuaja perfectamente.


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Gracias chicas!!!! Hoy me han confirmado que la tarta de chocolate estaba muy rica, yo tenia mis dudas por lo que me habia pasado con el caramelo y tal, pero parece que le dan el aprobado!!! los brownies si que los probé, asi que aunque tb tuve un fallo de ponerlos en una bandeja más grande (por eso quedaron mas bajitos) de sabor y textura estaban en su punto!!! Espero que poco a poco vayan desapareciendo mis mil problemas al hacer las recetas jajaja, siempre me pasa algooooo!!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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