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Menús del jueves 23

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Ardid

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Como existe el peligro de que el día de hoy sea para mí tan complicado como el de ayer, entro un momento y os pongo mi menú, y lo que va por delante, va por delante 8)

Mi menú de hoy:


Desayuno (6:45):

- 2 kiwis
- Tostada integral de centeno con filadelfia light y salmón ahumado (jo, cómo llena el centeno...)


MM1 (9:00):

- Capuchino


MM2 (11:30):

- Sandía
- Trocito de bizcocho integral de naranja. No mata mucho, lo hice en verano, y está congelado, pero necesito el hueco del congelador, así que lo iré alternando con el de pasas, que está mucho mejor.


Comida (14:30):

- Ensalada supercompleta con arroz
- Crema de choco light


MT (19:30):

- Uva y unos frutos secos


Cena (22:00):

- Verduras congeladas al vapor
- Creo que salmón plancha, que me apetece...



Que tengáis un buen día :grin:


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Buenos días!!!!

Yo también llevo hoy un día complicado...no he podido entrar hasta ahora! y me piro ya! a hacer la matricula de la Escuela Oficial de Idiomas...a darme paseos con el metro de Madrid, que volará, pero es un coñazo...

Jejejejeje, aqui también tenemos cumple, pero no he catado (ni lo haré) nada, me tientan más otras cosas a estas horas, que soy más de salado...
Por cierto, Nuria, pon tu menú, no seas tonta!!!! aunque sea soso, que el mio lo es y lo pongo :-P

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
1 kiwi
2 biscotes integrales + 2 quesitos light (fui a comprar unos nuevos ayer)

MM1 (8:00 h):
1 café con leche desnatada
MM2 (cuando vuelva de hacer la matrícula)
1 yogur desnatado de fresa

Comida (14:30 h): hoy como en el curro, que luego he quedado
Mousaka con falsa bechamel de calabacín (cortesía también de mi congelador)
Manzana

Merienda-->ni idea porque no se donde estaré...

Cena (22:00 h):
Judías verdes (al final ayer tomé puré de calabacín y zanahoria que me había sobrado el otro día)
Algo de proteina, quizás pavo +queso philadelphia light

Que tengais buen día


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¡¡¡Estoy de vacacioneeeeeeeeeeeeeeeesssss!!!

Y por supuesto he empezado el día con un desayuno especial: sandwich de crema vegana de cacao y avellanas (tipo Nocilla) y batido de soja de chocolate, jajajajajaja
A media mañana nada, porque acabo de desayunar.
Para almorzar, albóndigas de soja a la jardinera. Os dejo la receta: http://eldelantalverde.wordpress.com/2008/09/18/albondigas-de-soja-a-la-jardinera/
Para merendar creo que nada.
Para cenar aún no lo sé...creo que lo que puse ayer. Al final no tuve ganas de cenar los fideos chinos con verduras y tomé un tazón de cereales integrales enriquecidos con vitamina B12 con leche de soja. Ya sé que no es apto, pero bueno, pal 20%.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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