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Deberes del 23 al 28 de Septiembre

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Claro tarta de queso , la carne de caballo es también muy baja en grasa, por eso se puede comer a saciedad, aunque en la guía de pp la carne de caballo los 100g es 3pp, no especifica de que parte, se ve que se puede comer toda a saciedad y por esos pp, aunque yo no se si haces pp o flexi..

Si alguna chica prefiere ponerle otro tipo de carne , no hay problema , va a salir igualmente rica..

Net, en Carrefour hay carne de potro creo.. y de avestruz, yo compré una vez hamburguesas de potro en Alcampo..

Gracias por hacerme la firma mariajje , muy chula..

Emoticon , la firma te la hice un poquito más larga de lo habitual porque así me lo pedía tu foto para que cuadrara por los dos lados por igual, cuestión de estética y espacio, que vaya manía que teneis de poner los nombres de las recetas tan largos.. :lol: pero si prefieres te la puedo hacer en tamaño "estandar".


A ver que tal me sale a mi la tuya... no sé yo.... esas cosas se me dan mal :( Ya te contaré ;)


En vez de contármelo , me lo enseñas. Vale más una imagen que mil palabras jeje , esto que no lo lean l@s amante a la lectura.. :nodigona::lol: ya verás que te saldrá genial , es muy fácil..
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Jope iba a hacer hoy el pollo y no tengo ni mostaza, ni cerveza ni naranjas :herida: , y mañana no como en casa, pero la tengo pendiente ;) voy a subir la última mousaka que hice que el sábado me descongelé el útlimo trozo que me quedaba en el cogelador :coqueta:, la receta es casi igual que la de mar pero con pechuga de pollo picadita :) eso sí la foto no tiene nada que ver, tenía poquita bechamel y se me quemó un poco por encima :coqueta::coqueta:

MOUSAKA GRIEGA DE POLLO

mousaka+1+griega.jpg


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Chicas , a ver si le dais un poco de vidilla a este post , donde están esas recetitas? si no teneis ni que comeros la cabeza en pensar que haceis, ya está todo pensado, solo es poneros a cocinar y ya está, venga , animaros.. que mañana ya es martes y se termina el plazo..

Estavez, se te van a estropear las berenjenas :lol:

Dunia, y esa fotito ?? :duda:

Venga perezosas, que las dos recetas son ricas ricas.. como diría el Arguiñano.. :dientes: además, como no os presenteis más candidatas, mariajje o yo vamos a tener un problema, que no vamos a saber donde colocar la próxima firma.. :lol::lol:


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yo esta noche los pongo, pero siento decir que solo he podido hacer la musaka es que he estado muy liada esta semana y no he comido casi ningun día en mi casa, he estado en casa de mis padres y no me hacen caso!!:(
la verdad es que me da un monton de pena que se pierdan los deberes, pq es lo que mas me gusta del foro:(


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Pues ahí va la musaka; lo he llamado musaka gyros, porque tenía un paquete de esta carne a punto de caducar, y lo he usado en lugar de la carne picada; sale el paquete a 16 pp, pero da para 6 raciones, o sea que al final no resulta tan caro.

10ica2o.png

El pollo no sé si me dará tiempo, aunque lo voy a intentar, pero en caso de no poder, lo dejo en la lista de pendientes. :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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