Jump to content

Deberes del 23 al 28 de Septiembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que pinta tienen las dos!!!!!!!!!!!!!!

Mar,,,,,, tengo unas duditas........
que carne picada usas?
que marca de queso ligth rallado? esque jo compre una vez uno en mercadona que no sabia a nada....
el vinagre normal o alguno tipo modena o algo? esque me da miedo que sepa agrio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    9

  • azorki

    5

  • Emoticon

    4

  • Dunia75

    3

Top Foreros En Este Tema


La carne la compro en la carnicería, sin grasa, por lo general en la del Carrefour, y les digo que me la piquen..
El queso es el 2 quesos light Hochland, lo compro en Alcampo ..
El vinagre , yo uso uno corriente blanco, que es muy suave, solo se pone un chorrito mezclado con un poco de agua, es con lo que sustituyo al vino despues de que se puntúa, pero si lo prefieres, puedes usar vino blanco.. de todas maneras, te aseguro que no notas el sabor a vinagre , ni queda ácido ni nada de eso, es el truquillo de las abuelas para cocinar cuando no tenían vino..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los deberes de Emoticon

La receta es exactamente la misma que la de Emoticon ,incluso la recomendación de acompañarlo de arroz, lo único que varía es que en vez de cayena en polvo que no tenía, le puse una cucharadita de puré de pimientos picantes Suzi Wan .. me ha gustado.. aunque a punto estuvo de quemarse porque lo dejé al fuego y se me olvidó jaja pero bueno , a mi me gusta el pollo doradito.. :dientes:

Ah , por cierto , el ketchup de la marca Prima light, hasta 45g es 0pp , así que a mi el pollo me salió por 5pp.

Pollo picante Suzi Wan

pollopicantesuziwan.gif

Azorki , espero que ya puedas ver la foto de la moussaka , es que ayer el servidor estaba caido.. y mírate los privados ..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La carne la compro en la carnicería, sin grasa, por lo general en la del Carrefour, y les digo que me la piquen..
El queso es el 2 quesos light Hochland, lo compro en Alcampo ..
El vinagre , yo uso uno corriente blanco, que es muy suave, solo se pone un chorrito mezclado con un poco de agua, es con lo que sustituyo al vino despues de que se puntúa, pero si lo prefieres, puedes usar vino blanco.. de todas maneras, te aseguro que no notas el sabor a vinagre , ni queda ácido ni nada de eso, es el truquillo de las abuelas para cocinar cuando no tenían vino..


Gracias mar... yo no puntuo el vino para cocinar, ademas tengo entendido que como el alcohol se evapora....
Pues yo compro carne de caballo picada sin grasa, tiene de dos formas, la normal y la sin grasa (es por el corte que pican) pero no tiene practicamente nada blanco... la puntuare como la ternera sin grasa...además le echo siempre una puntita de bovril, que tiene mucho hierro y le da mucho sabor a la carne. Tambien puedo picar solomillo....
El queso ese... esque no tengo alcampo cerca, mañana voy a carrefour y vere si hay alguno que este bien.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues Net, es una carniceria que solo venden carne de potro y caballo... las hamburguesas son caseras y estan de muerte y los filetes y el solomillo buenisimos. La carne de caballo no tiene casi grasa y tiene un sabor parecido a la ternera pero mas fuerte.... yo ya no compro nunca ternera, ademas tine muchisimo mas hierro... En Consum he visto bandeja de filetes de caballo pero no se si sabra igual que la recien cortada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...