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Ayuda con natillas.

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raphmoon

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Hola, quería haceros una pregunta, en verdad es para mi hermana, por lo visto ha hecho las natillas en la TMX21, la receta que viene en el libro, pero le salen muy líquidas y le gustan más espesitas. ¿Sabéis alguien a qué puede se debido? Os agradecería que me diérais la respuesta si lo sabeis. Gracias.


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Hola, pues yo las hice el otro día, y añadí la cucharadita de maizena que ponía como opcional y me quedaron demasiado espesas, eso sí, yo tengo la th31, la próxima añadidle la maizena al principio (es lo que pone en el libro) yo creo que es cuestión de ir probando cantidades hasta dar con el gusto de cada una:smile:


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natillas

Unas natillas facilitas y que salen estupendas:

3 huevos enteros
500g. de leche
130g. de azúcar
piel de naranja o limón (opcional)
canela

Poner en el vaso la leche, los huevos y el azúcar, batir en vel. 4 ó 5 unos segundos, bajar al 2 1/2, 90º, 8 minutos, si en ese tiempo no han espesado lo suficiente aumentar un par de minutos. No hace falta echar maicena y recuerda que al enfriar espesan más.Las pieles se pondrán una vez hayas bajado la velocidad. Un saludo


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estas son las que nos dieron el otro dia en la clase de reposteria yo no las hize aun alli estaban buenisimas

Natillas caramelizadas



Ingredientes:

* 60g de azúcar moreno.
* 600g de leche.
* 3 huevos
* 120g de azúcar.
* 1 chorrito de vainilla
* 1 cucharadita de azúcar avainillado.
* 1 cucharada rasa de maicena.

Preparación:

1. Ponga el azúcar moreno en el vaso y pulverícelo 15 seg/vel. progresiva. Retire del vaso y reserve.
2. Sin lavar el vaso, ponga la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y la maicena. programe 8 min/90º/vel.4.
3. Vierta las natillas en 6-8 recipientes refractarios y deje templar.
4. Espolvoree las natillas con el azúcar reservado y queme con un soplete de cocina antes de servir.


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te pongo estas que son las que yo hago y sale riquisimas
NATILLAS CASERAS (justa)
102_3301.JPG

Ingredientes:
• 130 gr. de azúcar
• La piel de un limón (solo lo amarillo sin nada de blanco)
• 3 huevos
• 600 de leche
• 1 cucharadita de vainillada azucarada (se compra en mercadota)
• Canela en polvo

Elaboración:
Poner el azúcar junto con la piel del limón unos 30 s. en v. 5-10
Poner los huevos, la leche, junto con la vainilla azucarada, programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4 Cuando termine programar 6 s. v. 4. Sin temperatura.

Poner muy rápidamente en cuencos individuales, para evitar que se corten decorar con la canela.
Nota: El tiempo varía si la leche y los huevos los sacamos de la nevera. Pondríamos 2 minutos más


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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