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Donuts caseros (idénticos a los comprados)

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Goizalde

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Holaaa!! necesito que me resuelvas una duda, que son 10 o 12 semillas de cardamomo o 10 o 12 bolitas de dentro??? esque es una especie muy fuerte y no quiero que me salga mal.
Muchas gracia,


Mira la foto que hay en la receta, creo que esa puede ser la mejor explicación. En la foto señala lo que son las cápsulas y lo que son las bolitas
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¡Hola buenos días Goizalde! Esa masa una vez hecha ¿Se pueden congelar y después sarcar y hacer los donuts ?o ¿Se congela una vez haya levado la masa?


Buenos días Salana, yo los congelo una vez hechos (ya fritos y con la glasa) y salen estupendos, pero no he probado congelarlos sin freir. De todas formas, yo dejaría el primer levado y les daría forma, así los congelaría y luego al sacarlos, descongelar y dejar levar por segunda vez y freir
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Holaaaa!! deciros que ayer hice la receta, y quedan muy buenos de sabor, pero al igual que a otras compañeras, muy grasientos, y eso que nada mas sacarlos de la sarten los puse en papel de cocina.
Pero creo el problema es que la glasa es muy mantequillosa y como se la ponemos recien salidos de la saten no acaban de soltar todo el aceite.
Pero muchas gracias por darnos la receta sin duda son los mejores que he echo hasta ahora.


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Holaaaa!! deciros que ayer hice la receta, y quedan muy buenos de sabor, pero al igual que a otras compañeras, muy grasientos, y eso que nada mas sacarlos de la sarten los puse en papel de cocina.
Pero creo el problema es que la glasa es muy mantequillosa y como se la ponemos recien salidos de la saten no acaban de soltar todo el aceite.
Pero muchas gracias por darnos la receta sin duda son los mejores que he echo hasta ahora.


Claro, es un inconveniente la grasa, pero a que están ricos??? Jajajajajaj
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