Jump to content

Menús viernes 24

Puntuar este tema:


Anaderkins

Recommended Posts


Buenos días!!!!!

Por fin viernes!!!!!!!!!!!!!!! y aunque estoy más cansada que nunca porque sólo he dormido 5 horas tendré que sacar fuerzas de donde pueda porque me espera un finde intenso (aunque tengo que reconocer que me da una perezaaaaaaa).

Rosadepitimini, qué tal tu primer día de vacaciones??? aprovechándolo???oye! por cierto...la B12 no es la vitamina que te ponen cuando vas más ciego que ná???? jejejejeje. Creo que es la única vitamina que aprendí para qué servía en mi juventud...:lol:

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
2 ciruelas pequeñitas
2 biscotes integrales +2 quesitos light

MM1 (10:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30):
Yogur desnatado de melocotón

Comida (15:30): Hoy salgo antes del curro yuhuuuuu!
Judías verdes
Lomos de merluza al limón con espárragos y poquito de mayonesa light (ligeresa sensation)

Merienda--> no creo que haga porque como tarde y cenaré pronto

Cena---> Me voy a cenar a un restaurante guay con mis amigas!!!! ^_^ Y probablemente pida tataki de atún, que la última vez me encantó!!!!!

Besos y buen finde!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, la vitamina que tú dices es la B a secas, me meo...:lol:

Voy con mi medio-menú (porque de noche no sé qué me haré, con el tema de la mudanza estoy más liá que la pata de un romano).

D: pan tostado con tomate, aceite y sal. Un zumito.
MM: 6 almendras
Almuerzo: tengo reposando un perol de arroz caldoso con tofu que tiene una pinta espectacular. Lleva un sofrito hecho a fuego muuuy lento con una cebolla gorda, un pimiento rojo, un pimiento verde, un par de dientes de ajo, pimentón dulce, azafrán, tomate rallado, el tofu, el arroz y un caldito de verduras ¡qué hambre!
Para merendar un zumito.
Y para cenar, ni idea...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por Andalucía también se dice Ardid, de hecho en mi pueblo cuando la gente queda para ir a comer al campo en plan barbacoa, arroz y demás... se dice "ir de perol".

Mi menú de hoy:

D: kiwi + leche semi + trozo de bocadillo integral con aceite y tomate a rodajas, que me apeteció mucho esta mañana.

Mm: melocotón y 4 almendras

Co: punta de solomillo al ajillo + salteado de judías con berenjena y zanahoria + bollito de choco no apto

Me: ciruela + yogur

Ce: Ensalada de langostinos que hace tiempo que no la hago y está muy buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que Anaderkins y yo empezamos un post distinto a la vez, y el que siguió fue el suyo. Os pego aquí mi menú del viernes:

Mi menú de hoy:


Desayuno (6:45):

- 2 kiwis
- Tostada integral de centeno con queso light y jamón serrano


MM1 (9:00):

- Capuchino


MM2 (11:30):

- Dos manzanas pequeñas
- Trocito de bizcocho integral de naranja.


Comida (14:30):

- Ensalada
- Lentejas


MT (18:00):

- Capuchino no apto
- Cine (por fin empieza el cineclub :smile: )


Cena (21:00):

- Tomates trinchados
- Merluza en salsa verde (mi madre no sabía que habíamos comido esta semana un día:..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...