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¿te funciona pp?, este es tu post!!!

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¡Yo como todos los días de tupper en el trabajo y para mi es más una bendición que una carga! es un poco tostón prepararme la comida la noche de antes' date=' pero me ayuda mucho el poder hacer la comida a mi gusto y con los pp exactos que quiero gastar. Sinceramente, si no pudiese llevarme comida al trabajo, no creo que fuese capaz de hacer pp[/quote']

te entiendo reveca, yo tb me tengo que programar el día antes lo que voy a comer el día siguiente, pero el calentarme la comida en el micro me da corage sobre todo si hago un plato que sea muy elaborado, pq luego no sabe igual, claro está. Pero bueno, no tengo más remedio que hacerlo así pq no me da tiempo de llegar a casa y comer jeje. Anoche por ej, pensé cenar pescado con gambas pero de pensar q tenía q preparar tb la comida de hoy, al final no lo cené y lo dejé para mi comida...hay días que cuesta verdad? :lol:

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pues coincido con reveca.
para mi tambien es una bendición poder llevarme el tupper al trabajo. de hecho los dias que tengo visita a obra y como en el bar con los jefes de obra o lo que sea, estoy de mala leche! y eso que tiro de alimentos a saciedad y demás. pero...me gusta la planificación!!
yo de hecho tengo ya algunas comidas que suelo hacer siempre y que se más o menos los puntos que uso.por ejemplo, sé que mi salmón con nata me suele salir a 10 point la ración, el cardo con trozos de pavo a 5...y aunque cada vez que los hago lo recalculo porque no siempre te salen igual las cantidades que echas...para mi es más fácil "encajarlas" en el menú semanal. tengo idea de lo que voy a hacer los proximos 2 o 3 dias y en función de cómo se prevea "la agenda" del curro, pues por la noche repienso el día de mañana.
el martes,creo que fue, cené el salmón con nata, asi que comi verduras salteadas caseras con cachitos de filete de pollo...

para mi es muy importante la planificación. y mis pepinillos!!! para mientras estoy cocinando, ir picando del bote...que si no, pues echaría mano de cualquier cosa...es que suelo hacer la comida del dia siguiente, mientras estoy haciendo la cena y claro a las 9 de la tarde me zampo lo primero que veo...asi que abro la nevera...y mi bote de pepinillos mirandome... últimamente les estoy cogiendo un poco de tirria ya a los pobres, así que me pasaré a las banderillas agridulces!


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¡Hay comidas que se llevan muy bien al trabajo!
La pasta queda muy bien recalentada, los guisos de legumbre o carne en salsa, tortillas, quiches, lasaña, mousaka... No se, la lista es muy larga.
Yo me traigo casi de todo. Incluso para el filete de pollo a la plancha, me busqué el truquillo de meterlo en el tupper guarnición de cebolla pochadita (con poco aceite, claro) y así tomo verdura, me lleno más y queda jugoso.


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ya te digo!
de hecho, yo cuando hago lentejas, siempre hago de más y congelo.no sólo para llevar al trabajo, si no, para otro día que ande peor de tiempo comerlas.
además también hay comidas que no hay que calentar: arroz con atún, ensalada de pasta...incluso a mi me gusta la tortilla de patatas del tiempo, las croquetillas que sobran de la cena del día anterior...:smile:


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Hola Narico,
Ayer estaba muy cansada (tuve turno de tarde y llegué a las 11 a casa) pero hoy tengo libre y me gustaría comentar un poquito tu mensaje:

y en estas 2 semanas -500, para un primer peso, pues la verdad, no es como para tirar cohetes”,
Tienes que mejorar tus menús, viéndolos te puedo decir que tu “estancamiento” no es real, viene provocado porque no cumples las pautas.

hoy la monitora ha insistido mucho en que no puedes dejarte cada día por ejemplo 10 puntos sin comer, pero 1 ó 2 sí, porque no hay que engullir por el simple hecho de tener esos puntos, si uno está satisfecho, y siempre que no sean unos cuantos puntos considerables, se pueden dejar, eso sí, sin recuperarlos luego. Y también ha dicho lo que siempre ha dicho Miko, si te sobran puntos cada día (hablamos de más de 2 ó 3 diarios) es que planificas mal.”

Aquí estoy parcialmente de acuerdo. No me puedo creer que personas que hemos engordado por “comer mal”o “mucho” o “ambos”, tengamos problemas de llegar a 29 PP!!!
Entiendo que una chica que haya engordado comiendo fruta y verdura a todas horas, tenga problemas incluso con los 17 Puntos de la Flexi, pero creo, que de las que andamos por este foro, ninguna ha engordado comiendo zanahorias, (igual me equivoco y soy un "bicho raro" y la única que ha engordado comiendo!!!)
Con ésto quiero decir, que no es lo mismo,
- si un día no nos encontramos bien, o por circunstancias, nos sobran unos Propoints,
- que lo que las chicas suelen hacer, quitárse los PP ellas mismas y las “libertades” que os da tu monitora, invitan a ello, (lo dijo la monitora de.... = está bien hecho y yo sólo lo cambio un poquito)
“Ocasionalmente” (folletito WW) significa una vez al mes, una vez en dos meses o icluso menos.

Yo ésto de no llegar a los PP diarios no lo acabo de entender, lo digo con el corazón en la mano. Si lo normal es que tengamos problemas en no pasarnos pero por no llegar!!!! Si como dice Gijane, sólo con un chorrito de aceite de Arguiñano, ya son 20 PP, 25PP ??? O habéis visto a alguien medir el aceite cuando cocina???

"y lo voy a hacer con el nuevo Plan ProPoints. Mucho ha cambiado entulínea desde que yo los conocí, pero siempre a mejor, no cabe duda. El Extra semanal hace las cosas mucho más fáciles; a mí, personalmente, me ha quitado la ansiedad de comer y los remordimientos a la hora de comer algún extra".


Aquí me has dejado sin palabras (y cuidado qué es difícil!!!!!) Cuando me recupere del amago de infarto quizá pueda decir algo.


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Miko' date=' ¿me tengo que dar por aludida por lo del chute proteico?[/quote']

Hola,
no necesariamente, hay otra chica al menos que yo sepa,(de la Flexi) que tb. está en ello.

No he pretendido ofender a nadie, por supuesto, simplemente quería darle a entender a Madia_Leva, que las pensamos así, estamos en minoría e intenté hacerlo de una forma graciosa. Pienso que a veces en lugar de repetir 100 veces lo mismo en plan reprimenda, es mejor decir lo contrario en plan gracioso y puede que nos llegue más. Es una opinión muy personal pero al menos era lo que pretendía.
Si te ha molestado, lo siento, no ha sido para nada mi intención.

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Te cuento, Miko.

Yo CREO en PP, aunque haya dudado alguna vez. Se que es sano, y sensato.

Pero si cuando me fui de viaje, comi de mas, sabiendo que no era lo mejor, tb me parece sensato comer unos dias de menos, para no tener la sensacion de haber tirado todo a la basura.

Por circunstancias personales y familiares, tengo compromisos a menudo... si cada vez que subo, me paso un mes para perderlo, tardaria años en llegar a mi meta. Y sinceramente, para seguir en el camino, es importante ver progresos.

Yo ya he vuelto al peso en que me fui a Francia, seguire asi hasta el domingo, porque tengo una comida familiar, pero luego me vuelvo a PP. Nada mas.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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