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Arroz con costillas de cerdo

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fedrilla

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Este arroz lo copie de arroces de levante. Nunca me habia atrevido a hacer el arroz en la termomix y tengo que deciros que el resultado ha sido excelente
se guro que ya lo habreis hecho casi todas:D


ARROZ CON COSTILLA DE CERDO
1 o 2 ajos
100 gr de aceite
½ kilo de costillas de cerdo adobadas
150 gr de verdura para paella del mercadota ( judías verdes y garrafón)
100 gr de tomate triturado, natural o en conserva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 litro de agua
1 pellizco de azafrán o colorante
150 gramos de pimientos rojos cortados en tiras
200 gr de arroz
1 hoja de laurel
Elaboración
Ponga los ajos en el vaso y trocee 5 segundos veloc. 5
Ponga la mariposa e incorpore el aceite y las costillas. Programe 20 minutos temperatura varoma veloc. 1 giro a la izquierda
Añada las verduras para paella y programe 5 minutos, varoma veloc 1 giro a la izquierda
Agregue el pimentón el agua el colorante y program 20 minutos varoma veloc. 1 giro a la izquierda
Agregue el pimiento rojo y el arroz y la sal y la hoja de laurel. Progre varoma 15 minutos veloc. 1 giro a la izquierda
Dejar reposar y servir
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Sigo diciendo que es increible como quedan los arroces en la tmx.
Piensa que incluso hay un libro sólo de arroz.
Este tuyo riquísimo por tu foto y porque lo he probado.

Pues me han dicho que no deje de hacer el de arroz con acelgas y les voy a hacer caso, visto los resultados gracias:beso::beso::beso::beso:
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Pues me han dicho que no deje de hacer el de arroz con acelgas y les voy a hacer caso' date=' visto los resultados gracias:beso::beso::beso::beso:[/quote']En casa no nos gustan las acelgas y lo probé en una clase de tmx y te aseguro que no me importaría hacerlo.
Es el que va con alubias verdad?

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Ahora ya será un sin parar, pa mí, que la thermomix, concentra el sabor de los arroces, me encanta y justo este todavía no lo he probado :smile:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

caneeeeeee que estabas perdida bienvenida a ver si mañana te pongo un comentario en ese pedazo de brazo de gitano que me tiene obnubilaa
un abrazo desde Merida:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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