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por curiosidad, ¿MKT?

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Véronique

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Ayer en el SUGAR oí la palabra o las siglas MKT, me pareció que era algo como el porexpan pero me dió cosa preguntar lo que era, pues la conversación no hiba conmigo, solo prestaba la oreja:coqueta:
Alguien me puede informar:porfavor:
:beso::beso:


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Comprá un monton y me quedé con las ganas de comprar más:sinunduro:. No sé si es cosa mía pero me parecieron las cosas más baratas en el lugar que compradas por internet. Tengo que abrir un post con todo eso, pero todavía no tengo descargadas ni las fotos de verano. A mi septiembre y la vuelta a la rutina me descoloca.
Besos guapisima.:beso:


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Estas segura que era MKT??

Por que podría ser RKT... Rice Krispie Treats. Que son las barritas de cereales y miel (tipo kellogs) que se usan para modelar figuras y cubrir de fondant, para piezas pequeñas dificiles de tornear en bizcocho.
Por ejemplo, las torres de los castillos, columnas, bolitas, etc...

Puede ser??
Si necesitas mas info dime que quieres saber sobre ello :)


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Puede ser RKT, oi que se había modelado la tarta del árbol de SUGAR con eso pero como solo prestaba la oreja, no pregunté lo que era. Pero si sirve solo para piezas pequeñas, casi mejor hacerlas en fondant, no. Es que se me ha metido en la cabeza hacer un busto y cabeza de spiderman grandes y como no sé como hacerlo ni tengo plazo ya que es para ponerme a prueba, me informo sobre las diferentes cosas. Lo que dices, ni siquiera sé lo que es ni si es fácil trabajarlo, ni si se compra, ni si se hace, así que cualquier información que me puedas dar me vale. Ademas si se llama RKT puede que ya lo encuentre por la red.


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Oh pero no solo para cosas pequeñas... y tampoco tan pequeñas... jajaja verás... te paso este hilo, aqui puedes ver un castillo y las torres que Merymelissa las hizo con RKT para luego cubrirlas, ella ademas añade el post de Fragina sobre como hacer tu propio RKT :)http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235870-Castillito-y-arbol-con-RKT-%28Rice-Krispy-Treats%29-para-adornar-una-tarta&highlight=rice+krispie+treats

Este es el de Fragina donde explica como lo hace ella, http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?230703-C%F3mo-hacer-figuras-con-RKT-%28rice-krispy-treats%29&highlight=rice+krispie+treats


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Waw:o, impresionante el post de Fragina. Que bonito queda, hay que ser toda una artista para poder hacer eso:o.
Gracias por tu información Ninaj, creo que por ahora me voy a centrar en cosas más sencillas, que eso bien que a vosotras os parezca normal, para mi es más que un reto:nodigona:creo que no sería capaz de llegar a eso ni en un millon de años.:( De todas formas, el día que decida lanzarme, te aviso:lol:.
:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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