Jump to content

Como dar más consistencia a las natas de sifon?

Puntuar este tema:


bones18

Recommended Posts


Wuenas..

estoy practicando con el sifon (tengo el de 1 litro), y empezando con las bases, la nata montada sale con poca consistencia, es decir, sale montada, pero no se puede comparar a la nata montada con varillas.

Por ahora la he hecho con 3 cargas y una hora en la nevera dentro del sifon.

Hay alguna manera de que queda más consistente?

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Depende del sifón y las cargas que estés usando.El ISI específico para nata con las cargas para cream, es perfecto para la nata montada.

Cada Isi para lo que vale , aunque si metes estabilizante del Dr. Oetker (Lo compré en Alemania) al gourmet wip también mejora en cuanto a densidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En teoría la nata sale Perfecta en sifón , para un isi de litro dos cargas son suficientes para montar la nata , ( Ojo montarla con una textura suave , no cemento cola)...si quieres que salga más fuerte usa nata vegetal con mas materia grasa.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Poner un poco de xantana puede ayudar a mantenerla durante mas tiempo? Mi nata de sifón sale correcta, no muy densa pero si lo suficiente.

El problema es que no aguanta muchos minutos la verdad. ¿Puede la xantana estabilizarla más?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que no se cual es la nata vegetal, pero para eso, la verdad que no necesitas ningún sifón, baja al primer super mercado o hiper mercado de tu zona, y en la parte donde venden natas, te compras la que viene preparada, ya para utilizar, es HORRIBLE, pero decorativa.
Y el gusto nada que ver, con una buena nata con 35% de materia grasa, y bien colocada en el sifón con sus cargas correspondientes, mas el estabilizante, por ejemplo, o el agar agar.
Suerte!
Solo es mi humilde consejo!
Marlemme
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...