Jump to content

Rosquillas de San Froilán

Puntuar este tema:


montsemi

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • montsemi

    11

  • esther69

    1

  • mary505

    1

  • geni

    1

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Un paso a paso de lujo y una rosquillas de super lujo!!!

El corte me ha dejado con la boca abierta :shock:y con la glasa q ricas!!! :grin: además merece la pena hacer esa cantidad, aunque t pegues la paliza salen bastantes!!

:meapunto: Una pregunta, has probado congelarlas, quedan bien luego??

Gracias por la receta !!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestros comentarios :beso::beso::beso::beso:

Que ricas en cuanto pueda las hago.¿ me puedes decir cuantos huevos lleva la masa ?gracias


Pues yo le he puesto 5 huevos y 1/2 de los medianos, para el medio, lo bates y añades la mitad.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Un paso a paso de lujo y una rosquillas de super lujo!!!

El corte me ha dejado con la boca abierta :shock:y con la glasa q ricas!!! :grin: además merece la pena hacer esa cantidad, aunque t pegues la paliza salen bastantes!!

:meapunto: Una pregunta, has probado congelarlas, quedan bien luego??

Gracias por la receta !!!
:beso::beso::beso:

Pues la verdad es que nunca he probado a congelarlas, porque no me da tiempo, las que calculo que no vamos a comernos las regalo, también podéis dividir la masa para hacer menos cantidad.

:shock: la receta será del Maestro Pastelero don Santiago... pero estas son de la Maestra Pastelera Montsemi....

:plas::plas::plas::plas::plas:

:lol::lol::lol::lol::lol: Gijo, lo que me he reido con tu comentario :lol::lol::lol: yo de maestra pastelera nada de nada, hago lo que puedo, pero disfruto mucho con la pastelería.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Genial el paso a paso y geniales esas rosquillas, menuda pinta que tienen y son faciles, no??, te han quedado preciosas.

:beso::beso:


Qué pinta tienen tus rosquillas guapa!!:Dla masa parece un poco complicada de trabajar y te agradezco el paso a paso porque se aclara muchísimo la preparación!! nada' date= que me llevo unas poquitas pa mi casa!:dientes::beso::lol::lol::lol: Y lo demas, pues es sencillo, sólo hay que hacer las rosquillas con la manga, se hacen en un minuto, yo voy haciéndolas a medida que las voy friendo, hago una tanda, las pongo en la sartén y mientras se fríen esas, hago otra tanda sobre el mismo papel que he retirado de la sartén. Ahhhhhh, y se fríen muy rápido, enseguida se doran.:D:D

La primera tanda tarda un poco más en separarse del papel, pero las siguientes como el papel ya tiene aceite se separan muy rápido, si queréis podéis engrasar un poco el papel la primera vez, pero no es necesario.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...