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Rosquillas de San Froilán

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montsemi

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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Un paso a paso de lujo y una rosquillas de super lujo!!!

El corte me ha dejado con la boca abierta :shock:y con la glasa q ricas!!! :grin: además merece la pena hacer esa cantidad, aunque t pegues la paliza salen bastantes!!

:meapunto: Una pregunta, has probado congelarlas, quedan bien luego??

Gracias por la receta !!!
:beso::beso::beso:
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Muchas gracias a todas por vuestros comentarios :beso::beso::beso::beso:

Que ricas en cuanto pueda las hago.¿ me puedes decir cuantos huevos lleva la masa ?gracias


Pues yo le he puesto 5 huevos y 1/2 de los medianos, para el medio, lo bates y añades la mitad.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Un paso a paso de lujo y una rosquillas de super lujo!!!

El corte me ha dejado con la boca abierta :shock:y con la glasa q ricas!!! :grin: además merece la pena hacer esa cantidad, aunque t pegues la paliza salen bastantes!!

:meapunto: Una pregunta, has probado congelarlas, quedan bien luego??

Gracias por la receta !!!
:beso::beso::beso:

Pues la verdad es que nunca he probado a congelarlas, porque no me da tiempo, las que calculo que no vamos a comernos las regalo, también podéis dividir la masa para hacer menos cantidad.

:shock: la receta será del Maestro Pastelero don Santiago... pero estas son de la Maestra Pastelera Montsemi....

:plas::plas::plas::plas::plas:

:lol::lol::lol::lol::lol: Gijo, lo que me he reido con tu comentario :lol::lol::lol: yo de maestra pastelera nada de nada, hago lo que puedo, pero disfruto mucho con la pastelería.
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:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Genial el paso a paso y geniales esas rosquillas, menuda pinta que tienen y son faciles, no??, te han quedado preciosas.

:beso::beso:


Qué pinta tienen tus rosquillas guapa!!:Dla masa parece un poco complicada de trabajar y te agradezco el paso a paso porque se aclara muchísimo la preparación!! nada' date= que me llevo unas poquitas pa mi casa!:dientes::beso::lol::lol::lol: Y lo demas, pues es sencillo, sólo hay que hacer las rosquillas con la manga, se hacen en un minuto, yo voy haciéndolas a medida que las voy friendo, hago una tanda, las pongo en la sartén y mientras se fríen esas, hago otra tanda sobre el mismo papel que he retirado de la sartén. Ahhhhhh, y se fríen muy rápido, enseguida se doran.:D:D

La primera tanda tarda un poco más en separarse del papel, pero las siguientes como el papel ya tiene aceite se separan muy rápido, si queréis podéis engrasar un poco el papel la primera vez, pero no es necesario.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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