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necesito ayuda con el libro de recetas que trae la cocimix

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pitt

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buenas tardes: me regalaron una cocimix y quise estrenarla haciendo la receta de sopa de ajo que está en el libro. (os aviso que tengo poca idea de cocinar)
El caso es que en la receta pone que hay que poner 1/4 L. agua. Un cuarto de litro me pareció muy poco pero seguí adelante con la receta y me salió fatal. Es imposible que la medida de agua que figura esté bien, también puede ser que yo esté confuncida y esa medida no se refiera a un cuarto de litro si no a otra cosa.
Hoy quería preparar la receta de patatas con huevo pero al leerla pone 600gr. de patatas, sal, 4 huevos, 100 cl. de agua y 100 cl. de aceite. ¿un litro de aceite para preparar unas patatas con huevos? y ¿un litro de agua?
Tal vez soi yo que no se leer bien las recetas del libro ¿podeis ayudarme?:sad:


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hola, tengo mi libro delante y en la receta de patatas con huevos me pone 100 cl de agua y 100 cl de aceite de oliva. ¿puede ser que alguno de los libros de recetas contenga errores? Por ejemplo en la sopa de espárragos (página 16) me pone 600 cl. de caldo de ave ¿como voi a poner 6 litros de caldo de ave? y en cambio en la sopa de ajo (página 19) pone 1/4 L. de agua y con tan poca agua no sale bien, ya lo intenté y no sale.
Ayuda porfis!!!!!!!


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el mio tb pone los 600 cl, pero le mejor consejo es el que hemos seguido todas: copia recetas del foro, son recetas probadas y arriba tenemos una estupenda recopilación de recetas de cocimix (el recetario creo que ni lo miré el primer dia, con los platos tan buenos que se ven aquí)


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El centilitro (símbolo: cl) es una medida de volumen equivalente a la centésima parte de un litro. Es el segundo submúltiplo del litro y equivale a 10 centímetros cúbicos.
Equivalencias

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Creo que es así.......:nodigona:sig.asp?img=ad1


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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