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Mi 2ª tarta de encargo:DORA LA EXPLORADORA

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pasangara

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Bueno, pues aquí está la segunda tarta que me han encargado y la primera en la que me atrevo a "modelar" por llamarlo de alguna manera, ya que me queda muuuuuucho de practicar con las figuritas, menos mal que le pregunté a mi hijo de 3 añitos que quien era la muñeca y me dijo:-Es Dora exploradora!! ....me le comí a besos:lol::lol::lol:
Mi intención era hacer la tarta verde con flores, a modo de montaña, pero pensé que iba a quedar ,muy hippie, así que indagando por la red me topé con una que hizo Megasilvita en la que me encantó la idea de la cascada, y aquí una que es una copiona, se puso a ello:nodigona::nodigona: y esto es lo que salió:
20fxe35.jpg2iw3dq1.jpgnqo2a8.jpg2lj5ggi.jpg104qikw.jpg

Deciros que a la peque y a sus amiguitos les encantó, aunque creo que mas a las mamás...................os cuento ahora como eran los bizcochos:

BIZCOCHO DE ABAJO (en molde de 19 cm)
Hice dos MSC uno normal con sabor vainilla y otro de chocolate para intercalar capas, caladas con almibar de chocolate y rellenas de ganaché de chocolate y buttercream de chocolate blanco.

BIZCOCHO DEL MEDIO (en molde de 16 cm)
MSC con aroma de mantequilla, calado con almibar de caramelo y relleno con ganaché de chocolate con dulce de leche y frosting de queso con virutas de chocolate

BIZCOCHO DE ARRIBA (en molde de 13 cm)
MSC de chocolate, calado con almibar de chocolate y relleno con ganaché de chocolate y crema de galletas oreo.

Tengo muchisimo que mejorar, pero cada vez me gustan mas los resultados, aunque sigo viendo fallos garrafales:grrr: espero no haberos aburrido con tanta foto. Gracias por todo lo que aprendo por aquí.....
:beso::beso::beso::beso:


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GRACIAS A TI !!!
Gracias por tus explicaciones que tan bien nos viene a las que no sabemos.
Para mi eres una de las maestras. :plas:
Se me olvidaba decirte que la tarta es una obra de arte ! Bonita a no poder mas. Y de 3 pisos :o
Tanto los bizcochos como los rellenos de profesional... vamos que si... que entras en la categoria de maestra YA 1
:beso:


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Muchisimas gracias a todas por vuestros comentarios, vosotras si que sois geniales, así la dan ganas a una de seguir!!............Atina, tu si que eres genial y una Maestra de los pies a la cabeza:beso::beso::beso::beso::beso: dentro de lo que pueda ayudaros/aconsejaros, aquí me teneis, aunque seguro que aprendo yo mas de vosotras:-D:-D:-D:-D:-D:-D


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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