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La paella tierra y mar de mi padre

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Sunflower

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Que rica Carmela, a mi me gusta muchisimo el arroz pero en paella me encanta, mi madre siempre hacia el domingo arroz con pollo sin colorante y ese es el que me trae recuerdos de sabores y reuniones familiares.
Que tal llevas el trabajo y la guarderia del peque ya veras como enseguida te pones al dia, :beso::beso::beso:


Mi padre no suele ponerle colorante sino una infusión de azafrán, lo del colorante es por los niños que quieren el arroz "amarillo" :lol:
El trabajo bien, como siempre. El peque casi que anda ya, con 4 paletas que son un terror por donde pasa y en la guarde genial :beso:
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Días en que ha sido popular


Se ve estupenda. ¡Qué la disfrutéis!

La paella tb. ha sido desde mi infancia la comida de "los domigos" y la de las reuniones familiares. Yo sigo con la tradición familiar: la hago con diversos ingredientes, pero nunca mezclamos carnes con pescados: conejo, pollo, verduras, marinera...


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Jooooooooo que buena pinta, encima si lleva tanto tiempo haciendola....debe ser la perfección.....:up:

Ya me gustaría saborearla.....asi que aprovecha y dale la enhorabuena a tu papi de nuestra parte.

:beso:


Pues ya sabes, cuando quieras vienes para mi casa que estás invitada.:beso:
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Pero q pedazo de paella!!!!!!!!!!!! :smile: . . . a mi también me trae muchos recuerdos, en mi familia tenemos grades cocineros de paellas también . . . para mi las de mi madre son algo único, me encanta la de pollo y conejo con un pelín d romero, es mi favorita :grin:

Esta tiene q estar de lujo!! q suerte reunirse con amigos y familia para pasar un día estupendo y comerse una paellita!! :smile:

Gracias por compartirlo
:beso::beso::beso:


Gracias a ti preciosa :beso:
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Se ve estupenda. ¡Qué la disfrutéis!

La paella tb. ha sido desde mi infancia la comida de "los domigos" y la de las reuniones familiares. Yo sigo con la tradición familiar: la hago con diversos ingredientes, pero nunca mezclamos carnes con pescados: conejo, pollo, verduras, marinera...


Pues a mi me encanta la mezcla:lol: :beso::beso:
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Estáis invitados cuando queráis' date=' la foto es de la kdd de junio de mi costi en el chalet de mi tio. L a de hoy está en preparación que el cocinero lo tengo en mi casa ayudando a mi marido con el pladur :lol: así que saldrá más tarde. Y de postre copa de helado o pijama, ya os pondré la fotiki :beso:[/quote']

Pues yo todavia me acuerdo de esa paella de junio, pero no me acordaba de esa foto, me encanta.

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Que buena Carmela!!!! En casa ahora las hace mi marido, en su dia mi padre y mi madre de pinche, como mi madre era una gran cocinera, queria decirle como habia que hacer ciertas cosas y acababan discutiendo :), cuanto más discutian (siempre con buen rollo claro) más buena salia la paella :lol:. Al final es lo que tu dices, los recuerdos son el mejor de los manjares :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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