Jump to content

Comida de domingo

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


Madre mía, madre mía, qué pinta tiene ese cordero, se me está haciendo la boca agua, si ya sabía yo que no tenía que entrar en un post tuyo, que siempre acabo con un hambre.......:plas::plas::plas::plas: Los conos también tienen muy buena pinta pero :anda-ya:, yo me quedo con el cordero y esas patatitas.........(me sigue faltando el emoticono de las babas):lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    5

  • Véronique

    1

  • Sunflower

    1

  • Azores

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sunflower: no te quejes que las tuyas dan mucha hambre.

peca: que vicio los conos y como llega hasta el final el orange curd, la mezcla la saboreas bien.

asj: es que a partir de mañana intentaremos ser buenos jajjajajaj

luna-ti-ka: pues no te creas que un poco ha faltado ... es broma. De la nata ni media palabra más, para tí con ración doble.

Mandazurra: eso nos pasará a nosotros a partir de mañana, espero!

corbe: gracias guapa, para ti un buen trozo!

Morguix: siempre tendrás un cubierto en mi mesa GUAPA!

esther69: bueno es que aquí se aprende mucho y tú eres de las que enseñas.

oliter: yo es que prefiero la naranja al limón por éso siempre hago el orange curd, de verdad si no lo has probado en cuánto puedas hazlo que está increiblemente bueno.

montsemi: MUCHISIMAS GRACIAS has conseguido sacarme los colores, el mayor halago que se pueda hacer ante un plato de comida es que provoque hambre.

Ángeles: para ti de sobras nada, un plato y a la mesa.

Olguichi1970: Graciasssssssssssss guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda comida más buena de domingo:up:, yo tenía pensado hacer unas piernas de cabrito y la verdad que tienen una pinta parecida a tu cordero, aunque no sepa lo que significa chimichurri (me gusta el nombre), lo malo es que a mi carnicero no le quedaba. Ya me contaras lo de chimichurri. Los conos tienen que estar muy buenos, guardame alguno:porfavor:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el cordero muy rico, pero los hojaldres te han salido de lujo, perfectos


¡¡¡beso¡¡
Gracias guapa y besillos.

thermo guapa ¿ me pones la receta del cordero ? GRACIAS :beso:

Compré unas especias: chimichurri y la proporción es de una cucharada sopera rasa, un vaso de aceite y medio de vino blanco por cada kilo de carne.
Se le pone el aliño el día antes a la carne con muy poquita sal.
Al día siguiente al horno fuerte al principio calor arriba y abajo y luego se baja la temperatura.
También le di la vuelta hacia la mitad del horneado.
Menuda comida más buena de domingo:up:' date= yo tenía pensado hacer unas piernas de cabrito y la verdad que tienen una pinta parecida a tu cordero, aunque no sepa lo que significa chimichurri (me gusta el nombre), lo malo es que a mi carnicero no le quedaba. Ya me contaras lo de chimichurri. Los conos tienen que estar muy buenos, guardame alguno:porfavor:
:beso:

Véronique arriba tienes como he hecho el cordero y tómate los conos que quieras guapa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...