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Comida de domingo

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thermo

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Madre mía, madre mía, qué pinta tiene ese cordero, se me está haciendo la boca agua, si ya sabía yo que no tenía que entrar en un post tuyo, que siempre acabo con un hambre.......:plas::plas::plas::plas: Los conos también tienen muy buena pinta pero :anda-ya:, yo me quedo con el cordero y esas patatitas.........(me sigue faltando el emoticono de las babas):lol::lol::lol:


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Sunflower: no te quejes que las tuyas dan mucha hambre.

peca: que vicio los conos y como llega hasta el final el orange curd, la mezcla la saboreas bien.

asj: es que a partir de mañana intentaremos ser buenos jajjajajaj

luna-ti-ka: pues no te creas que un poco ha faltado ... es broma. De la nata ni media palabra más, para tí con ración doble.

Mandazurra: eso nos pasará a nosotros a partir de mañana, espero!

corbe: gracias guapa, para ti un buen trozo!

Morguix: siempre tendrás un cubierto en mi mesa GUAPA!

esther69: bueno es que aquí se aprende mucho y tú eres de las que enseñas.

oliter: yo es que prefiero la naranja al limón por éso siempre hago el orange curd, de verdad si no lo has probado en cuánto puedas hazlo que está increiblemente bueno.

montsemi: MUCHISIMAS GRACIAS has conseguido sacarme los colores, el mayor halago que se pueda hacer ante un plato de comida es que provoque hambre.

Ángeles: para ti de sobras nada, un plato y a la mesa.

Olguichi1970: Graciasssssssssssss guapa.


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Menuda comida más buena de domingo:up:, yo tenía pensado hacer unas piernas de cabrito y la verdad que tienen una pinta parecida a tu cordero, aunque no sepa lo que significa chimichurri (me gusta el nombre), lo malo es que a mi carnicero no le quedaba. Ya me contaras lo de chimichurri. Los conos tienen que estar muy buenos, guardame alguno:porfavor:
:beso:


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el cordero muy rico, pero los hojaldres te han salido de lujo, perfectos


¡¡¡beso¡¡
Gracias guapa y besillos.

thermo guapa ¿ me pones la receta del cordero ? GRACIAS :beso:

Compré unas especias: chimichurri y la proporción es de una cucharada sopera rasa, un vaso de aceite y medio de vino blanco por cada kilo de carne.
Se le pone el aliño el día antes a la carne con muy poquita sal.
Al día siguiente al horno fuerte al principio calor arriba y abajo y luego se baja la temperatura.
También le di la vuelta hacia la mitad del horneado.
Menuda comida más buena de domingo:up:' date= yo tenía pensado hacer unas piernas de cabrito y la verdad que tienen una pinta parecida a tu cordero, aunque no sepa lo que significa chimichurri (me gusta el nombre), lo malo es que a mi carnicero no le quedaba. Ya me contaras lo de chimichurri. Los conos tienen que estar muy buenos, guardame alguno:porfavor:
:beso:

Véronique arriba tienes como he hecho el cordero y tómate los conos que quieras guapa.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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