Jump to content

Duda pan integral: porcentaje de gluten

Puntuar este tema:


Sarene

Recommended Posts


¡Hola!

Quiero hacer el pan integral de semillas que está en el recetario del foro de la Chef-O-Matic y resulta que según la receta hay que echar tres medidas de harina integral y una de harina blanca. Lo quiero hacer todo integral y he pensado sustituir parte de la harina blanca por harina integral y parte por gluten, pero no sé cuánto gluten debería echar, ¿me echáis una manita?

¡Gracias!



:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...