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Estoy pensando en comprar una cocina programable pero tengo muchas dudas

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flattronl1715s

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hola
soy casi nueva por aqui...
Tengo la Thermomix pero ahora estoy pensando en comprar alguna cocina programable de estas...
He estado leyendo algo ...pero me surguen un monton de dudas...vamos a ello a ver si alguien me puede contestar.... Por favorrrr

¿En la chef 2000 TI a que temperatura cocina? ¿y en la Supergourmet ? (esta pregunta la hago porque he oido un monton de veces a las presentadoras de thermomix que para que la cocina sea saludable como maximo se debe cocinar a 100º.) He leido algo que la Supergourmet tiene la funcion fuego lento y la chef 2000 TI no ....sin embargo tiene para eleguir la temperatura (bajo medio o turbo) ¿y la Chef-o matic 3000...¿que tal es? ¿que temperatura coge?...

Luego tambien he leido sobre la Fussioncok pero hay mucha diferencia en precio con las otras ¿que diferencia hay con las anteriores?... En las otras cocinas no tienes que variar el tiempo de coccion independientemente de la cantidad de los ingredientes porque creo que lo detectan ...pero la Fusioncok ¿lo hace tambien?

Como veis tengo mucho lio.. en realidad quiero saber los diferencias de unas a otras y que me aconsejais

Muchas gracias


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La mayoría tenemos la GM y la Fussioncook, las dos son estupendas, muchisimo más económicas que las primeras que mencionas que al final vienen a hacer lo mismo, se puede variar la temperatura pero realmente no es una cosa que vayas a usar habitualmente sólo en casos puntuales, además los menús ya vienen con su temperatura o presión programada, si quieres saber las diferencias entre una y otra en este post puedes aclarar la mayoría de tus dudas

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-MIS-CONCLUSIONES-FINALES-ENTRE-FC-Y-GM

Para que la cocina sea saludable lo que se necesita según tengo entendido es cocinar el alimento en el menor tiempo posible y cualquiera de las dos te ofrece esta prestación, si me equivoco que alguien me corrija...

Saludos


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Cualquier olla programable te irá bien y será un buen complemento para la thermomix,yo tengo la my cook,pero para la cocina de diario la olla programable me vá muy bien,la mía es la erika,que es de las baratillas,pero yo estoy contenta con ella ,la tengo desde hace dos años,lo único que tiene peor es la cubeta,pero yo me compré una cubeta buena y solucionado,yo te aconsejaria cualquier olla de las que mencionabas(GM,Fusion,etc),son más baratas y hacen lo mismo,yo tengo una de esas con forma de robot y la uso mucho menos.


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Hola yo tengo la GM D, despues de probar unas cuantas hasta dar con ella y estoy encantada con ella, ahora va a salir otro modelo nuevo de la marca GM, no sé si te querras esperar a ver que tal o cejerte directamente la GM D que ya esta al mercado y todas la que la tenemos estamos encantadas con ella. Su precio es de 149 € y la nueva, la cocimix deluxe saldra por 199 €.
BUeno pero cualquiera que te cojas te ayudara en la cocina y notaras mucha mejoria a la hora de cocinar.


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Completo la información de Fenixvero, indicándote que en la Cocimix Deluxe puedes variar la temperatura de 70 a 180 º y que en defitiniva será como tener la FC y la GM juntas, ya que tendrá los cambios de temperatura de la FC (pero ampliando los varemos) y los cambios de presión de la GM (en este caso también ampliados a tres).

Saludos Sara.


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Hola soy nueva aki ,acabo de comprarme la
CookFast SuperChef CF101 y la verdad acabo de hacer un bizcocho al limon y me ha salido super¡¡ tmb hice muslos de pollo pero en vez de ponerlos al limon los hice al vino blanco y me salio riquisimo , mañana hare lentejas a ver k tal sale.

solo con dos cosas k hice y ya estoy loca de contenta con ella


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MUCHAS GRACIAS a todas/os los que me habéis contestado. y según parece todas os declináis por la fusion o Cocimix deluxe.
Pero yo soy un poco novata en la cocina y tengo muy poco tiempo y me gustaría algo que se cocinara en un solo paso y que tenga muchas recetas e inclusive que habría pagina Web un foro en la que estaría una experta que conozca bien la olla y las recetas (ya he visto la de la fusion (que me ha puesto beajav), y he visto que hay muchas recetas) y así no tener que andar yo probando a ver como sale mejor.... en que menú, a que temperatura...etc.
La Cocimix Deluxe tiene la elección de temperatura... pero ¿ le va a respaldar algún soporte informático es decir alguna Web o foro como la fussioncook con recetas o de lo contrario solo podre ver las recetas del libro que venga con la olla y alguna receta que vayamos escribiendo los propios usuarios de la olla?
Por ese motivo a veces pienso en la chef2000ti por su página Web con foro y todo. Sin embargo la súper gourmet me llama la atención el menú a fuego lento...Pero si con la Cocimix voy a obtener lo mismo y mas barato y tiene algo para poder mirar recetas y no tener que estar yo probando menús, tiempos, presión...etc. pues mucho mejor...

Como me enrollado, ya lo siento
Un saludo


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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