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Mi tarta hello kitty

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sirena7709

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ya sé que no tiene nada que ver con las que habéis hecho las maestras del fondant pero bueno, algo es algo, además, todo lo que planeé hacer se me torció y al fina tuve que improvisar un montón de cosas, pero estaba muy rica y tuvo mucho éxito.
6ti6o3.jpg

INGREDIENTES
BIZCOCHO:
4 huevos
200 gr azucar
120 gr harina
50 gr maizena o fecula de patata.
1 cdta. levadura en polvo.
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
250 g chocolate blanco
200 ml nata líquida un brick pequeño
el zumo de media limón, una lima tabién vale.
CREMA DE CHOCOLATE NEGRO
400 g de chocolate de repostería
110 ml. de nata liquida para montar
CREMA DE QUESO (cobertura)
1 tarrina de queso philadelphia
ADORNOS DE NATA DE FRESA
nata para montar y gelatina de fresa
1 cucharadita de esencia de vainilla o de azucar vainillada
3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente

PREPARACIÓN
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

BIZCOCHO
montar los huevos con el azúcar poniendo la mariposa en las cuchillas y temperat ura 37º velocidad 3 1/2 5 minutos y cuando acabe cinco minutos más pero sin temperatura a la misma velocidad.
Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos quitando las mariposas y durante unos segundos
Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
ponemos a calentar la nata con el chorrito de limón y sin que llegue a hervir lo apartamos y echamos el chocolate en trocitos y movemos bien hasta que se derrita. Dejamos enfriar se queda espesito.
CREMA DE CHOCOLATE NEGRO
calentar la nata y añadir el chocolate hasta que derrita
CREMA DE QUESO cobertura
Batir todo Y añadir el azucar poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
ADORNOS DE NATA DE FRESA
Montar la nata como se quiera ( yo con ther) con la gelatina de fresa.
Montaje:
bizcocho- crema de chocolate blanco y negro- bizcocho- cobertura de queso-adornos
espero que os guste


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esta muy bonita' date= seguro que a irene le encanto:up:

estas muy perdida?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:

Hola Encarna bonita, si que ando un poco perdida si, aunque leo habitaualmente el foro, pero estoy un poco liada, pero como ves en cuanto tengo tiempo hago algo y lo comparto. Que tal te va todo a ti?? Un beso muy gordo.
A las demás muchas gracias por los elogios, ya se que no es muy espectacular, pero tiene todo mi cariño.
Un beso muy fuerte a todo el mundo.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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