Jump to content

Tarta de Cumpleaños y un gran HOLA!!!

Puntuar este tema:


Martta

Recommended Posts


Buenos días, chic@s. Después de este mesecito y medio de parón forero que me he raspado... quería deciros que os he echado de menos un montón y daros un fuerte :beso: a tod@s.
El sábado pasado fue en 1º Cumpleaños del peque de la familia, Rubén. Mi prima, la mami del bichito, ya me dijo que contaba con que le hiciera la tarta. Dicho y hecho!!!!! Después de pensar en cual le iba a hacer, me decidí por esta. Es un Brownie calado con almíbar de canela y relleno de ganache de chocolate blanco y nata montada. La decoración fue sencillita: muñequitos de "La Casa de Mickey Mouse" y una buttercream de queso Philadelphia de color verdecito.
Deciros que todo lo saqué del estupendo blog de Megasilvita, que lo explica que da gusto y no tuve ningún problema.
Las recetas, si quereis, las pongo dentro de un ratito, cuando suelte a Martita que la tengo en los brazos con una gran congestión de naricita!!!!!! La pobre no puede ni casi abrir los ojitos :sad: y, por supuesto, hoy no va la guarde así :sad:

img2041t.jpg
Uploaded with ImageShack.us

img2044lv.jpg
Uploaded with ImageShack.us

Espero que os guste tanto como a todos nosotros :D:D:D
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Brownie de chocolate:
4 huevos
el mismo peso de harina, de chocolate fondant, de azúcar, de margarina
1 sobre de Royal

Pesamos los huevos sin cáscara.
Fundimos el chocolate en microondas poco a poco.
Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar: 5 min, 37º, vel 3.
Luego: 5 min, vel 3, sin temperatura.
Añadimos la margarina a temperatura ambiente y mezclamos unos segundos. Añadimos el chocolate fundido y volvemos a mezclar.
Con la máquina en marcha, vamos echando la harina con la levadura, por el bocal.
Vertemos la masa en un molde engrasado. Metemos en horno precalentado a 160º con calor arriba y abajo y con ventilador.

Almíbar de canela:
300g agua, 300g azúcar, 1 ramita de canela, 1 sobre de azúcra vainillada (opcional), un chorrito de licor (no le puse).

Lo ponemos al fuego que hierva unos 15 minutos y dejamos enfriar.

Buttercream queso Philadelphia:
1 tarrina de queso Philadelphia o similar, 1 cucharada de vainilla azucarada, 3 cucharadas de margarina, azúcar glas hasta conseguir la textura adecuada para manejarlo con manga pastelera (yo casi usé 1 kilo)

Batir todos los ingredientes e ir añadiendo el azúcar glas hasta que nos quede una masita que al meterla en la manga pastelera nos permita hacer la decoración.
Lo tinté con 15 gotas de colorante líquido.

Ganache de chocolate blanco:
200g nata líquida para montar, 200g chocolate blanco

Llevar a ebullición la nata y retirarla del fuego. Ir añadiendo el chocolate troceado y mover hasta derretirlo.
Dejarlo enfriar y a la hora de utilizarlo, montarlo como si fuera nata.
Es una pasada de bueno!!!!!

Espero que no se haga el post demasiado largo y pesadoooooooooo!!!! :smile:











Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapisima!!!!, se t ha echado mucho de menos!! menudas vacaciones!!! :dientes: q suerte!! 8)

Q artista eres :up: . . . te ha quedado preciosa la tarta, y seguro q además riquisima!! Se quedarían todos encantados . . .

Espero q Martita se mejore pronto, da mucha pena verlos malitos, verdad?
Luego me paso a compiarte las recetukis!! sino no sería una buena forera :burla::lol:
Bienvenida y al ataquerrrr!! otra vez al lío!! :wink: :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...