Jump to content

Tarta de Cumpleaños y un gran HOLA!!!

Puntuar este tema:


Martta

Recommended Posts


Buenos días, chic@s. Después de este mesecito y medio de parón forero que me he raspado... quería deciros que os he echado de menos un montón y daros un fuerte
:beso:
a tod@s.
El sábado pasado fue en 1º Cumpleaños del peque de la familia, Rubén. Mi prima, la mami del bichito, ya me dijo que contaba con que le hiciera la tarta. Dicho y hecho!!!!! Después de pensar en cual le iba a hacer, me decidí por esta. Es un Brownie calado con almíbar de canela y relleno de ganache de chocolate blanco y nata montada. La decoración fue sencillita: muñequitos de "La Casa de Mickey Mouse" y una buttercream de queso Philadelphia de color verdecito.
Deciros que todo lo saqué del estupendo blog de Megasilvita, que lo explica que da gusto y no tuve ningún problema.
Las recetas, si quereis, las pongo dentro de un ratito, cuando suelte a Martita que la tengo en los brazos con una gran congestión de naricita!!!!!! La pobre no puede ni casi abrir los ojitos :sad: y, por supuesto, hoy no va la guarde así :sad:

img2041t.jpg

Uploaded with


img2044lv.jpg

Uploaded with


Espero que os guste tanto como a todos nosotros :grin::grin::grin:
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:

Brownie de chocolate:
4 huevos

el mismo peso de harina, de chocolate fondant, de azúcar, de margarina

1 sobre de Royal


Pesamos los huevos sin cáscara.

Fundimos el chocolate en microondas poco a poco.

Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar: 5 min, 37º, vel 3.

Luego: 5 min, vel 3, sin temperatura.

Añadimos la margarina a temperatura ambiente y mezclamos unos segundos. Añadimos el chocolate fundido y volvemos a mezclar.

Con la máquina en marcha, vamos echando la harina con la levadura, por el bocal.

Vertemos la masa en un molde engrasado. Metemos en horno precalentado a 160º con calor arriba y abajo y con ventilador.


Almíbar de canela:

300g agua, 300g azúcar, 1 ramita de canela, 1 sobre de azúcra vainillada (opcional), un chorrito de licor (no le puse).


Lo ponemos al fuego que hierva unos 15 minutos y dejamos enfriar.


Buttercream queso Philadelphia:

1 tarrina de queso Philadelphia o similar, 1 cucharada de vainilla azucarada, 3 cucharadas de margarina, azúcar glas hasta conseguir la textura adecuada para manejarlo con manga pastelera (yo casi usé 1 kilo)

Batir todos los ingredientes e ir añadiendo el azúcar glas hasta que nos quede una masita que al meterla en la manga pastelera nos permita hacer la decoración.
Lo tinté con 15 gotas de colorante líquido.

Ganache de chocolate blanco:

200g nata líquida para montar, 200g chocolate blanco

Llevar a ebullición la nata y retirarla del fuego. Ir añadiendo el chocolate troceado y mover hasta derretirlo.
Dejarlo enfriar y a la hora de utilizarlo, montarlo como si fuera nata.
Es una pasada de bueno!!!!!

Espero que no se haga el post demasiado largo y pesadoooooooooo!!!! :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' date=' pobre Martita que se mejore...un besico pa las dos.[/quote']
:beso::beso::beso::beso:
Gracias, guapa!!!! Hoy ya está un pelín mejor... :D
La tarta es una preciosidad!!! Mi peque es asmático' date=' y esta época del año es terrible... espero que se mejore!!![/quote']
Jooooo!!!! Lo de mi bichito no es tan grave como lo del tuyo, Queca :sad: Madre mía!!
Un besazo para vosotros!!
:beso::beso:

:plas::plas::plas::plas:Se ve preciosa y tiene que estar muy muy rica!!

Un saludo y que se mejore la niña:beso::beso::beso:

Gracias, Toscabel!!! Le daré los 3 besitos a ella, que le encantan!!!! :lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...