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Huevos a la rusa

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Aquí os dejo una receta de huevos rellenos que es de lo más simple pero creo que bastante vistosa y resultona. Nunca había rellenado los huevos así, la receta la he sacado de la revista "Cocina Verano Especial Lecturas" y la verdad es que me han encantado!


INGREDIENTES

- 10 huevos

- 60gr de mayonesa

- 50ml de nata líquida para montar

- Zumo de limón (un chorrito)

- 50gr de queso emmental (yo parmesano rallado)

- 2 cucharaditas de pimentón dulce

- 4 cucharadas de pan rallado

- 16 filetes de anchoas en aceite de oliva Serrats

- 1 ramita de eneldo o una pizca de eneldo seco

- 1 ramita de perejil o una pizca de perejil seco

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

* Pongo la receta tal cual para 8 personas pero yo he hecho la mitad, para 4 personas.




PREPARACIÓN

- Lavamos el eneldo y el perejil y lo picamos finamente en la picadora o con las tijeras, yo como se lo he puesto seco éste paso no lo he hecho.

- Montamos un poco la nata con las varillas y la salpimentamos. Le añadimos un chorrito de zumo de limón.

- Colocamos los huevos en un cazo y los cubrimos de agua fría, llevamos a ebullición y los cocemos unos 10 minutos desde que da el primer hervor. Los refrescamos bajo el grifo, los pelamos y los cortamos por la mitad.

- Extraemos las yemas cocidas y las ponemos en un bowl.Picamos también 4 medias claras de modo que queden 16 para rellenar (como he hecho la mitad, yo he picado 2 claras para que me quedaran 8 mitades para rellenar). Lo chafamos bien con el tenedor para que quede todo bien integrado.

- Precalentamos el horno a 200º.

- Mezclamos la mayonesa con la nata acidificada, las claras y las yemas picadas, el perejil y el eneldo con un tenedor o una picadora y dejarlo lo más fino posible. Salpimentamos y sazonamos con el pimentón. Removemos bien hasta que quede todo bien integrado.

- Rellenamos los huevos vaciados con el compuesto preparado, mezclamos el queso emmental (yo parmesano) con el pan rallado y espolvoreamos los huevos con esta mezcla.

- Regamos con un hilo de aceite y ponemos encima un filete de anchoa partido por la mitad y colocado en forma de cruz.

- Ponemos los huevos rellenos en una fuente refractaria y horneamos a 200º unos 10 minutos.

- Se pueden servir tibios o fríos y acompañados con una ensalada variada.

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Espero que os gusten!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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