Jump to content

Domingo en el campo recogiendo moras...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Aqui os dejo mis primeras fotos,no sè como saldràn,son del Domingo una tarde preciosa de otoño con unos amigos y los niños en una finca de Gijòn q recolectan manzaninas,moras,frambuesas...te dan unas cestas y ala,todo el mundo a buscar frutas.Los niños se lo pasaron en grande y los padres igual....y èste es el resultado de nuestra cosecha.
Un besìn otoñal para todas :beso:2akn0ya.jpgoirdog.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huy, esas manzaninas que ricas. El año pasado hice yo 17 botes de mermelada de mora, este año mi cogedor de moras está malito y no ha podido traerme, asi que un dia tambien fuimos con los crios y comieron más que cogieron, solo un rato, asi qude de mermelada, nada, pero tengo congeladas todavia.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: si ve esto mi amiga Esther... me mata...:bate::lol:
el fin de semana me dijo si ya era tiempo de moras (va un poco despistada) y yo, toda fresca le dije que no, que ya se había pasaado....
tiene muchas ganas de ir a uno de esos sitios de "failo-tu"...:lol:

donde fuiste, al que está cerca de la Laboral ?

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oliter,ya te dije q estoy concienciada,màs fruta y menos chocolate :Dademàs,con lo ricas q estaban esas manzaninas,no costò nada convencer a los niños q merendaran fruta ese dia...la cogieron de los àrboles y a zampar¡¡¡¡ìbamos probando la fruta a medida q hacìamos la cesta,je,je...
Esther,te pasas una tarde tan ricamente,ademàs hay columpios y los crios se lo pasan en grande corriendo por el campo,te olvidas de la ciudad por unas horas,q falta hace,q corran a sus anchas...
Gijonesa,està ya acabando la temporada,lo pillamos por los pelos,me avisò mi amiga de gijòn q estaba de antojo por ir a uno de esos sitios,y està por Villaviciosa,en La Venta de las Ranas(q te dije Gijòn y no era Gijòn....)asi q hay otra por la Laboral eh?pues mi amiga no lo sabe...

Tienes aràndanos,grosellas,frambuesas y moras pero la temporada es de Junio a Septiembre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oliter,ya te dije q estoy concienciada,màs fruta y menos chocolate :Dademàs,con lo ricas q estaban esas manzaninas,no costò nada convencer a los niños q merendaran fruta ese dia...la cogieron de los àrboles y a zampar¡¡¡¡ìbamos probando la fruta a medida q hacìamos la cesta,je,je...
Esther,te pasas una tarde tan ricamente,ademàs hay columpios y los crios se lo pasan en grande corriendo por el campo,te olvidas de la ciudad por unas horas,q falta hace,q corran a sus anchas...
Gijonesa,està ya acabando la temporada,lo pillamos por los pelos,me avisò mi amiga de gijòn q estaba de antojo por ir a uno de esos sitios,y està por Villaviciosa,en La Venta de las Ranas(q te dije Gijòn y no era Gijòn....)asi q hay otra por la Laboral eh?pues mi amiga no lo sabe...

Tienes aràndanos,grosellas,frambuesas y moras pero la temporada es de Junio a Septiembre.



:D entonces habeis ido al Maliain... entre Arroes y San Justo...

http://www.elmalain.es/

hay otro en la zona de Cabueñes, Cefontes o Castiello... no sabría decirte donde está ni nada mas... pero es cosa de ir a cotillear mientras se da un paseo...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahì estuvimos,si señor¡¡¡¡:D ay,èstos paseos otoñales¡¡¡¡oye,q cada vez me gusta màs el otoño,antes era de verano pero ahora es q me encanta èsta estaciòn y aqui en Asturias tenemos suerte,un tiempo ideal en èsta època,fresquito de mañana pero un sol q vamos,agradable del todo,un maravilla para pasear por el monte,unas buena chirucas y arreando¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...