Jump to content

Hola ¿me recordáis? Os traigo Spaguetti con salsa de nata y pimientos

Puntuar este tema:


lorraine71

Recommended Posts


Hola a todos, a los nuevos y a los no tan nuevos. He estado un tiempo desaparecida. Algunos ya sabéis que mi madre faltó el 3 de junio. Ha sido un verano durillo por la falta, pero su presencia nos acompaña SIEMPRE, aunque la echo de menos cada minuto del día. Los que habéis perdido a algún ser querido me entendéis. Era una mujer joven y muy muy vital. Además estábamos muy unidas.
Bueno, que me emociono. :-(
Cambiando de tema, de vez en cuando os he leído, pero no he participado mucho.
Ya veo que está la casa totalmente reformada y muy ordenadito todo... pero yo no me aclaro mucho. :nodigona:
Os he echado de menos. He estado en contacto con algunas foreras por el facebook, pero la verdad me apetecía volver a conectarme.
Ya he visto que ya se ha iniciado el amigo invisible, ¡¡madre mía!! Los años anteriores disfruté mucho y me lo hicieron pasar muy bien también. Todavía no sé si voy a participar porque no conozco a la mayoría de los que participan ahora... Me he quedado atrás:(.
Bueno, a lo que iba, que me enrollo. El otro día me apetecía mogollón comer pasta de una forma distinta a las que solemos comerla, con boloñesa o la carbonara. Así que decidí hacerla con verduritas, pero sólo tenía pimientos y cebolla. Pues con estos pocos ingredientes y algo de nata, quedó un delicioso plato de pasta muy completo y para guardar en recetas de diario. Además todo el mundo se la comió muy bien, incluidos mis hijos.
245g4n7.jpg1115i5e.jpg SPAGUETTI CON SALSA DE NATA Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:

100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
150 g de nata para cocinar
un chorrito de salsa de soja (a gusto)
sal, pimienta y orégano
Espaguetti o la pasta que os guste (cantidad según comensales)

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo. Triturar a vel. 5 durante 3 ó 4 segundos (según queráis de grandes los trozos de verdura).
Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos a temperatura varoma.
Mientras cocer la pasta en la cazuela a parte para ahorrar tiempo. Si queremos prepararla en la thermomix, debemos esperar a que se termine de hacer la salsa.
Añadir la nata, la salsa de soja, la sal y especias y programar 2 minutos a vel. cuchara, temperatura varoma.
Cuando la pasta se termine de hacer echamos por encima la salsa y queso rallado al gusto.

Cocinar la pasta en thermomix:

Vertemos 1.200 g de agua en el vaso y programamos 12 min. temp. 100º, vel. 1.
Agregamos la sal y la pasta (320g). Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga se introduce por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Escurra y sirva acompañado de la salsa de nata y pimientos.

Espero que os guste. Os la recomiendo.
Y lo dicho, un saludo a todos. Espero poder entrar más a menudo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rebienvenida, me alegra verte por aquí, te echabamos de menos.
Animate a participar en el amigo invisible este año otra vez, ya sabes que te lo pasas bien.
Bueno, y los espaguetis tienen una pinta muy rica, tomo nota que esto tiene que estar buenísimo y sencillo.
Mil :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como no nos vamos a acordar de ti guapa! a mi me daba pena no verte por aquí, pero entiendo que a lo mejor tenias la cabeza en otras cosas, de todas formas me alegra mucho verte participar de nuevo...................menuda pinta los spaguettis, me están entrando unas ganas tremendas de cenar, que ya va siendo hora........:D:D:D


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy nueva por esta parte del foro, pero quiero hacerte llegar todo mi apoyo, va hacer un año que perdí a mi madre, con tan solo 52años y de un día para otro, por eso se muy bien como te sientes y lo difícil que es seguir adelante. Un beso muy gordo:beso::beso::beso::beso:
Y me encanta tu plato de pasta:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puessssssssss espera que piense:anda-ya:no se si me acuerdo de ti...........
pues claro que nos acordamos de ti, yo no soy de las viejas, viejas del todo pero claro que te echaba de menos.
A ver si entras mas a visitarnos, yo tampoco es que entre demasiado pero creo que tengo buenas amigas aquí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...