Jump to content

Nuevo robot thermochef, club natura

Puntuar este tema:


Cris&Rubén

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SARANTONTON

    11

  • Cris&Rubén

    5

  • mary505

    5

  • belenmar

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ummm yo no se que os diga, lo que mas me gusta de thermomix es la posibilidad de ir a clases, de todos los libros, revistas, ayudas que hay... Pero sobre todo de tener un servicio tecnico siempre cerca....
Mi vecina se compró hace años una maquina que hacia tambien todo lo de la thermomix (no habia salido este modelo era la anterior) y a los dos meses de acabarse la garantia se le estropeo. Adiós maquina, porque para mirar la averia ya tenia que mandarla a barcelona, pagar los portes y luego ya veriamos si quería arreglarla, decidió tirarla porque además nunca aprendió muy bien a manejarla (claro le falto quien le enseñara)
No se, yo pienso que por la diferencia de precio, yo no la elegiría


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, al final mi marido ha dicho que mejor llevo la thermomix a reparar que la chef esta lleva muy poco tiempo en el mercado y vete a saber.

Desde luego el recetario no se ve tan extenso como el de la th21 que yo tengo y eso será porque no la han probado tanto, digo yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ummm yo no se que os diga, lo que mas me gusta de thermomix es la posibilidad de ir a clases, de todos los libros, revistas, ayudas que hay... Pero sobre todo de tener un servicio tecnico siempre cerca....
Mi vecina se compró hace años una maquina que hacia tambien todo lo de la thermomix (no habia salido este modelo era la anterior) y a los dos meses de acabarse la garantia se le estropeo. Adiós maquina, porque para mirar la averia ya tenia que mandarla a barcelona, pagar los portes y luego ya veriamos si quería arreglarla, decidió tirarla porque además nunca aprendió muy bien a manejarla (claro le falto quien le enseñara)
No se, yo pienso que por la diferencia de precio, yo no la elegiría


Efectivamente que no hay mucha diferencia de precio, pero en lo de la atención al cliente... No se que te diga. Imagino que en Madrid o Barcelona, o a la que su vendedora le diera cursos estará de acuerdo contigo, pero en mi caso nunca la volví a ver, nunca me han mandado para ir a un curso, y en mi ciudad no hay servicio tecnico con lo que la tengo que enviar a Madrid... En fín que no hay mucha diferencia. Eso si, hay muchisimas mas recetas, y esta mucho mas probada, en eso si que te doy toda la razón.
Yo preguntaba por curiosidad, pq me llegó la publicidad pero no ponia precio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AL FINAL ME HE PEDIDO LA THERMOCHEF DE CLUB NATURA' date=' AÚN NO ME HA LLEGADO. AL FINAL NO SE SI A NUESTRA AMIGA CHRIS & RUBEN LES HA LLEGADO Y QUE TAL LES VA. :porfavor::porfavor::porfavor:[/quote']


Hola Sarantonton.....
Si que me llegó y ya puse algunas recetas que hice y que tal me salieron ( entre ellas, tortilla de patatas, mouse de chocolate blanco y de limón, patatas rellenas, lentejas.......), la verdad esq de momento está muy bien el unico fallo que me ha dado es que las cuchillas se me sueltan cuando pico hielo asiq llamé antes de los 15 dias de pruebas y me traen este lunes otra de sustitucion y otros 15 dias mas de prueba con esa, la verdad esq se portan genial.
Yo ahora estoy intentando que abran en la pagina de club natura la seccion donde podemos chatear y cambiar opiniones y recetas, pero aun estan en ello.
Bueno ya me contaras que tal te va a ti.
Un beso, Cristina.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente que no hay mucha diferencia de precio, pero en lo de la atención al cliente... No se que te diga. Imagino que en Madrid o Barcelona, o a la que su vendedora le diera cursos estará de acuerdo contigo, pero en mi caso nunca la volví a ver, nunca me han mandado para ir a un curso, y en mi ciudad no hay servicio tecnico con lo que la tengo que enviar a Madrid... En fín que no hay mucha diferencia. Eso si, hay muchisimas mas recetas, y esta mucho mas probada, en eso si que te doy toda la razón.
Yo preguntaba por curiosidad, pq me llegó la publicidad pero no ponia precio.


Pero donde vives, porque por ejemplo aquí en Asturias hay servicio tecnico en Oviedo. Pensaba que mas o menos había uno en cada comunidad.
Lo de la presentadora si que es una pena ;( menos mal que la maquinita es famosa de sobra y hay montones de recetas y ayuda por todas partes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

AL FINAL ME HE PEDIDO LA THERMOCHEF DE CLUB NATURA' date=' AÚN NO ME HA LLEGADO. AL FINAL NO SE SI A NUESTRA AMIGA CHRIS & RUBEN LES HA LLEGADO Y QUE TAL LES VA. :porfavor::porfavor::porfavor:[/quote']

y el precio por que no lo pone en la pagina ???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...