Jump to content

Alguien sabe de Maria-de-la- o???

Puntuar este tema:


Ardid

Recommended Posts


hola guapa
no estoy perdia, sólo muy atareada, me pasé en septiembre, saludé pero no tuve respuesta... estamos todas más liás que ná.
he visto tu pan, nena, eres una experta casi que lo podia oler, ya me han entrado ganas de ir al herbolario a comprar las harinas.
he vuelto a utilizar la pani después de tanto lío con la obra, si no pasa ná mañana me pondrán las puertas y con éso ya estará todo acabado, que ya está bien después de 5 meses, ni la obra del escorial ¡¡¡¡
contarte que sigo con ww, cuando entro en mundo siempre siempre me paso y os leo pero la verdad es que no tengo mucho tiempo, en casa hasta hace muy muy poquito no he tenido el ordenador operativo y aquí en el curro si me pillas con jaleo pues al final se me pasa y no escribo.
ya he conseguido quitarme 15.5 kg de éste cuerpo así que imaginate lo contenta que estoy, ahora a seguir.

bueno guapisima, decirte que sigo por aquí, que ahora que mi ordenador ya está en pleno rendimiento intentaré participar y contaros cómo me vá y bueno... mandarte un beso muy fuerte, siempre te recordaré cómo mi salvadora en mis inicios con bb... toda una leyenda en éste mundillo bb


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hala hala, no te cito para que tengas la oportunidada de cambiar ese final de mensaje tan esssagerao, que te has pasado tres pueblos :lol:


Me alegro un montón de los 15 kilazos largos. Ya nos pondrás alguna fotillo, que del "antes" recuerdo que había por ahí, de una boda que tuviste. Ya se tienen que notar, ya.


Me alegro también de que estés terminando la obra. Qué cansinas son... En vez de tener ganas de llegar a casa, tienes ganas de irte a trabajar :down:



Muchos besos guapa, que te echamos de menos. Pásate por aquí de vez en cuando. Recuerda que nos lo pasamos muy bien :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡qué alegria ver que te recuerdan ¡¡¡
malu también tengo muy buenos recuerdos de tí, tu eres mi salvadora con la pani, cuando hago el brioche siempre siempre es el brioche de malutapia

muchos besos para las dos.


pd. por cierto malu, pásate por la otra casita que preguntan por tí... es que últimamente no te pasas mucho nena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...