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Hola, soy nueva en Bellablanca, empiezo el lunes!

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azules076

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Pues eso, hola a todos/as!
Llevo tiempo leyendo vuestros posts, y tb todo el resumen de dietas que hay en el foro, y la verdad es que la de Bellablanca es la que más me convence, tanto porque la veo super equilibrada, que responde a la lógica, y porque veo que es una forma de alimentarte que al final te va a llevar a seguir buenos hábitos, y tb por otro lado porque creo que es la que voy a poder llevar mejor, no tanto porque sea la más fácil, sino pq creo que será la más duradera ( es que me da miedo cansarme de hacer dieta!).
Está muy bien lo de poner los menus diarios, pq aparte de que asi sabes seguro si lo estas haciendo bien, tb coges ideas para comidas...
Me presento un poco, aunque ya nos iremos conociendo! tengo 34 años, vivo en un pueblo muy cerca de Barcelona, y tengo un peque de 19 meses. Trabajo por las mañanas 6 hs, con lo cual puedo comer en casa cada día.
Me sobran bastantes kgs, pq peso 73 kgs, y mido 1,60cm, pero no estoy obsesionada con perderlos rapido ni nada, quiero hacerlo bien, y sobretodo no recuperarlos, aunque sean pocos los que pierda.
Con Bellablanca supongo que la perdida es progresiva, no? quiero decir que es lenta, pero segura, no?
Bueno chicas, no os aburro más, lo dicho, ya nos iremos conociendo, y mi idea es empezar el lunes, estos dias os ire haciendo preguntas y mirando los posts, y sobretodo planificando mis menus de la semana que viene.
Un saludo!!!!


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Qué bien Nearoni, y como lo llevas? yo por mi parte, aunque aun no he comenzado y no quiero adelantarme..estoy segura de que comeré mucho mejor de lo que lo hago ahora, que si empiezo el dia pecando comiendo una pasta, ya tengo remordimientos y soy capaz de saltarme la comida, y luego volver a pecar a media tarde..en fin, que necesito unas pautas ya!


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Pues de momento muy bien, es el tercer dia y estoy motivada, el problema supongo que será mas los fines de semana, porque por semana se sigue siempre una rutina mas estricta, pero hay que ser una niña buena...... eso si, los remordimientos son muy malos y lo de saltarse la comida...peor. Venga, ya veras como vamos a comer muy bien


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Hola y bienvenidas... Sobre los "pecadillos" y los fines de semanas, pues chicas, para eso está el 20%, una de las cosas que más me gusta del método bellablanca, no es obligatorio usarlo, pero te das unas alegrías cuando lo usas (Claro que eso del 20% tampoco es ponerse las botas). Yo hace ya un año y un mes que lo sigo, pero hay gente que lleva haciéndolo desde hace mucho más tiempo y les va también muy bien, y lo que es más importante, las analíticas te salen estupendas, con lo cual la salud va por delante.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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