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Perca con verduras (Plato Completo)

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canelona

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;) Ultimamente, estoy sacando partido a la revista Thermomix, otra recetilla más que he copiado de allí, y que me ha parecido realmente buena.:dientes::duda:Se parece mucho al plato completo de pescado, que preparamos en las clases de cocina, pero con otras verduras,;) más ricas a mi gusto, y cocinadas en el cestillo en lugar del varoma.





Perca-1.jpgPERCA CON VERDURAS
Revista Thermomix Magazin


Ingredientes:
2 filetes de perca del mismo grosor
Sal, pimienta y orégano
3 dientes de ajo
30gr de aceite de oliva
200gr de agua
50gr de vino blanco
1 pastillita de caldo de pescado
1 patata grande y pelada a rodajas de medio cm
1 calabacín sin pelar a rodajas de medio cm
1 cebolla a rodajas
1 tomate a rodajas

Extra:
Un puñado de gambitas peladas congeladas



Preparación:
Pincelamos el recipiente Varoma con aceite y colocamos los filetes de perca, espolvoreados con sal, pimienta y orégano. Por encima ponemos unas gambitas (sin descongelar). Tapamos y reservamos.


Ponemos los ajos en el vaso junto con el aceite. Los troceamos programando 5 segundos, vel. 7. Sofreímos 5 minutos, temp. Varoma, vel.1


Añadimos el agua, el vino y la pastillita de caldo de pescado. Colocamos la verdura en el cestillo, intercalando capas de cebolla, patatas, calabacín y tomate. Podemos salpimentar las verduras un poco.

Introducimos el cestillo dentro del vaso, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos, temp. varoma, vel. 1
Utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo sin quemarnos. Vertemos estas verduras en una fuente, colocamos los filetes de pescado encima y regamos con el caldito del vaso.


Perca-3.jpg



NOTAS: Añadí como extra, el puñadito de gambas congeladas, me gusta encontrarlas como tropezones. En la receta original, indica 300gr de agua, por si quereis que cunda más la salsita. Y tambien podemos añadir dos filetes más de perca, si somos más comensales, si no caben en el recipiente varoma, utilizaremos la bandeja.


Perca-4.jpgSanota, sanota :guapa:


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Lo vi anoche en tu blog y me diste envidia:dientes:, yo tambien recibo la revista pero soy incapaz de sacarle algo que me guste, sin embargo te lo veo a ti y en seguida quiero probarlo. ¿Seré envidiosa?:evil:Esto lo pruebo como me llamo Véronique
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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