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Tarta Carolina

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capisi

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Hoy hice este bizcocho (inventado con lo que tenía por la despensa :dientes:) para porcionarlo y regalarlo ;)...
Y que cosas tiene la vida
:o que al pasarlo de la rejilla a la bandeja se me partió... :(
(menos mal que no era para llevar entero)
:burla:
Camila esta tarde te llevo un cacho...
Espero os guste....
:duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Tarta Carolina

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Ingredientes:
200 g de chocolate fondant
350 g de harina
1 sobre de levadura royal
100 g de azúcar
50 g de mantequilla
3 huevos grandes

(Para la cobertura y la decoración)
Almendras fileteadas
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata de montar
1 cucharada sopera de mantequilla

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Troceamos el chocolate y lo fundimos la baño maría o en el microondas con la mantequilla. En un bol ponemos la harina con la levadura tamizada, y el azúcar, agregamos los huevos batidos y batimos con las varillas (manuales o eléctricas), agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y batimos bien. Untamos un molde de 22 cm con mantequilla y horneamos durante 35-40 minutos a 180º. (A los 30 minutos comprobamos el punto de cocción con una brocheta si sale limpia sacamos, si no, dejamos 5 minutos más). Mientras se hornea hacemos la cobertura: En una cacerola ponemos el chocolate, la nata y la mantequilla y fundimos al baño maría, removiendo bien. Desmoldamos el bizcocho y lo ponemos sobre una rejilla. Cuando este frío le ponemos la cobertura y espolvoreamos con las almendras laminadas.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Que rico... si por mi fuera comía chocolate todos los días... :herida::nodigona:

Gracias solete, a mi no me gustan mucho los dulces, ni el chocolate...pero bueno lo pruebo antes ...vaya a ser que alguien piense que ...jajaja y que si no está riquisimo no lo llevo y eso....
Mil besos.
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menuda pinta!!!!!!:plas: a mi nunca me sale tan bien la cobertura de chocolate

Pues no tiene ningún secreto (de verdad... que yo y la repostería estamos peladas) es cuestión eso sí, de ensuciar mogollón...fundes el chocolate al baño maría o en el micro (la misma proporción de nata y chocolate ...100 g de choco...100 ml de nata y una cucharada sopera de mantequilla, esta medida para un bizcocho-tarta de más o menos hasta 35 cm) y cuando desmoldes el bizcocho (yo lo pongo en la rejilla del microondas y encima del mármol , bien limpio) directamente de la cacerola (habiéndolo dejado templar) lo viertes en el centro del bizcocho que chorree sin miedo (luego ya limpiaremos y recogeremos el que cae para aprovecharlo) y con el dorso de una cuchara sopera e incluso con el cucharón de servir la sopa lo extiendes, el sobrante y el que se cae de la rejilla lo recoges con una espátula de cocina ( mi espátula de cocina es una espátula de albañil de todo a cien que solo uso para este menester) y te sirve si te sobra para usarlo para otros menesteres como rellenar unos crepes...)
Espero haberte ayudado a ver si el C.I. me arregla ya de una puñe..vez la camára y pongo un paso a paso...
un beso.
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