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Tarta Carolina

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capisi

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Hoy hice este bizcocho (inventado con lo que tenía por la despensa :dientes:) para porcionarlo y regalarlo ;)...
Y que cosas tiene la vida
:o que al pasarlo de la rejilla a la bandeja se me partió... :(
(menos mal que no era para llevar entero)
:burla:
Camila esta tarde te llevo un cacho...
Espero os guste....
:duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Tarta Carolina

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Ingredientes:
200 g de chocolate fondant
350 g de harina
1 sobre de levadura royal
100 g de azúcar
50 g de mantequilla
3 huevos grandes

(Para la cobertura y la decoración)
Almendras fileteadas
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata de montar
1 cucharada sopera de mantequilla

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Troceamos el chocolate y lo fundimos la baño maría o en el microondas con la mantequilla. En un bol ponemos la harina con la levadura tamizada, y el azúcar, agregamos los huevos batidos y batimos con las varillas (manuales o eléctricas), agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y batimos bien. Untamos un molde de 22 cm con mantequilla y horneamos durante 35-40 minutos a 180º. (A los 30 minutos comprobamos el punto de cocción con una brocheta si sale limpia sacamos, si no, dejamos 5 minutos más). Mientras se hornea hacemos la cobertura: En una cacerola ponemos el chocolate, la nata y la mantequilla y fundimos al baño maría, removiendo bien. Desmoldamos el bizcocho y lo ponemos sobre una rejilla. Cuando este frío le ponemos la cobertura y espolvoreamos con las almendras laminadas.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Que rico... si por mi fuera comía chocolate todos los días... :herida::nodigona:

Gracias solete, a mi no me gustan mucho los dulces, ni el chocolate...pero bueno lo pruebo antes ...vaya a ser que alguien piense que ...jajaja y que si no está riquisimo no lo llevo y eso....
Mil besos.
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menuda pinta!!!!!!:plas: a mi nunca me sale tan bien la cobertura de chocolate

Pues no tiene ningún secreto (de verdad... que yo y la repostería estamos peladas) es cuestión eso sí, de ensuciar mogollón...fundes el chocolate al baño maría o en el micro (la misma proporción de nata y chocolate ...100 g de choco...100 ml de nata y una cucharada sopera de mantequilla, esta medida para un bizcocho-tarta de más o menos hasta 35 cm) y cuando desmoldes el bizcocho (yo lo pongo en la rejilla del microondas y encima del mármol , bien limpio) directamente de la cacerola (habiéndolo dejado templar) lo viertes en el centro del bizcocho que chorree sin miedo (luego ya limpiaremos y recogeremos el que cae para aprovecharlo) y con el dorso de una cuchara sopera e incluso con el cucharón de servir la sopa lo extiendes, el sobrante y el que se cae de la rejilla lo recoges con una espátula de cocina ( mi espátula de cocina es una espátula de albañil de todo a cien que solo uso para este menester) y te sirve si te sobra para usarlo para otros menesteres como rellenar unos crepes...)
Espero haberte ayudado a ver si el C.I. me arregla ya de una puñe..vez la camára y pongo un paso a paso...
un beso.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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