Jump to content

Celebre mis bodas de plata

Puntuar este tema:


mary505

Recommended Posts


:smile:Este sabado ya tocaba y lo hemos pasado muy bien nos han hecho muchos regalos y lo pasamos muy bien ,aqui os dejo la tarta que hize para la celebracion es de butercreme de limon y pistachos



attachment.php?attachmentid=547attachment.php?attachmentid=548attachment.php?attachmentid=549

Ingredientes

Bizcocho

9 huevos
2 sobres de levadura tipo royal
400 de azucar
medio vaso de zumo de limon
3 yogures de limon
550 de harina
3 medidas del yogurt de aceite de girasol
1 pizca de sal


Almibar de limon
200 de zucar
50 de limoncello
50 de agua

Butercreme de limon

400 de mantequilla a temperatura ambiente
6 claras de huevo
300 de azucar
lemon curd al gusto
unas gotas de limon

Para la crema de queso
1 bric de nata de 200
150 de queso crema
100 de azucar

Para adornar

200 gm de pistachos pelados sin tostar
1 lazo amarillo
perlitas de plata
y el muñeco de bodas

Empezemos por el bizcocho para hornearlo yo utilize 2 moldes redondos uno de 22 y otro de 28 ,en el vaso se pone los huevos con el azucar en el vaso de la thermomix y se mezcla 6 mn v 2 y medio ,se agrega los yogures y se mezclan 5 segundos v 2 y medio se pone el aceite y el zumo y se repite la operacion despues hechar la harina la levadura y la sal mezclar 8 s v 3 y mover con la espatula hasta que se integre la harina ,con el horno precalentado minimo 10 mn pincelar los moldes con mantequilla y verter la mezcla y hornear unos 30 mn ,sacar dejar enfriar y partir en tres ,con el vaso seco y limpio poner los pistachos 8 s velocidad 3 y medio y reservar , para hacer el almibar poner todos los ingredientes en el vaso y programas 12 mn 100º v 2 dejar enfriar ,lavar el vaso y colocar las claras con el azucar y las gotas de limon ,poner la mariposa y programas 6 mn 37º velocidad 3 y medio ,una vez montadas las claras quitar la mariposa y poner en velocidad 2 poco a poco la mantequilla y despues las 3 cucharas de lemon curd probar y si se quiere mas limon ponerle mas ,para la crema de queso poner todos los ingredientes en el vaso con la mariposa y batir en velocidad 3 hasta que este montada la crema y reservar en la nevera ,ahora abrir los bizcochos en tres capas y napar con el almibar y poner en la primera capa en butercreme y en la segunda la crema de queso montar el segundo bizcocho pegandolo con el butercreme y adornar con el en una manga pastelera ponerle los pistachos y el lazo y las bolitas y poner los muñecos ,es una tarta que una vez hecha se conserva muy bien en la nevera y una vez fria puedes llevarla donde quieras sin miedo a que se rompa ,esta viajo a 40 km de mi casa y perfecta



y la placa que me ha gustado mucho , me regalaron mas cosas y estuvo todo muy bien

attachment.php?attachmentid=546


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mary505

    6

  • Véronique

    2

  • kyara80

    1

  • Arasia

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...