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Celebre mis bodas de plata

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mary505

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:smile:Este sabado ya tocaba y lo hemos pasado muy bien nos han hecho muchos regalos y lo pasamos muy bien ,aqui os dejo la tarta que hize para la celebracion es de butercreme de limon y pistachos



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Ingredientes

Bizcocho

9 huevos
2 sobres de levadura tipo royal
400 de azucar
medio vaso de zumo de limon
3 yogures de limon
550 de harina
3 medidas del yogurt de aceite de girasol
1 pizca de sal


Almibar de limon
200 de zucar
50 de limoncello
50 de agua

Butercreme de limon

400 de mantequilla a temperatura ambiente
6 claras de huevo
300 de azucar
lemon curd al gusto
unas gotas de limon

Para la crema de queso
1 bric de nata de 200
150 de queso crema
100 de azucar

Para adornar

200 gm de pistachos pelados sin tostar
1 lazo amarillo
perlitas de plata
y el muñeco de bodas

Empezemos por el bizcocho para hornearlo yo utilize 2 moldes redondos uno de 22 y otro de 28 ,en el vaso se pone los huevos con el azucar en el vaso de la thermomix y se mezcla 6 mn v 2 y medio ,se agrega los yogures y se mezclan 5 segundos v 2 y medio se pone el aceite y el zumo y se repite la operacion despues hechar la harina la levadura y la sal mezclar 8 s v 3 y mover con la espatula hasta que se integre la harina ,con el horno precalentado minimo 10 mn pincelar los moldes con mantequilla y verter la mezcla y hornear unos 30 mn ,sacar dejar enfriar y partir en tres ,con el vaso seco y limpio poner los pistachos 8 s velocidad 3 y medio y reservar , para hacer el almibar poner todos los ingredientes en el vaso y programas 12 mn 100º v 2 dejar enfriar ,lavar el vaso y colocar las claras con el azucar y las gotas de limon ,poner la mariposa y programas 6 mn 37º velocidad 3 y medio ,una vez montadas las claras quitar la mariposa y poner en velocidad 2 poco a poco la mantequilla y despues las 3 cucharas de lemon curd probar y si se quiere mas limon ponerle mas ,para la crema de queso poner todos los ingredientes en el vaso con la mariposa y batir en velocidad 3 hasta que este montada la crema y reservar en la nevera ,ahora abrir los bizcochos en tres capas y napar con el almibar y poner en la primera capa en butercreme y en la segunda la crema de queso montar el segundo bizcocho pegandolo con el butercreme y adornar con el en una manga pastelera ponerle los pistachos y el lazo y las bolitas y poner los muñecos ,es una tarta que una vez hecha se conserva muy bien en la nevera y una vez fria puedes llevarla donde quieras sin miedo a que se rompa ,esta viajo a 40 km de mi casa y perfecta



y la placa que me ha gustado mucho , me regalaron mas cosas y estuvo todo muy bien

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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