Jump to content

Cupcakes de Triki

Puntuar este tema:


laurenn

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    10

  • laurenn

    9

  • Véronique

    1

  • FLORELILA

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 4 meses después...

Laurilla estoy venga a darle vueltas para hacer tus trikis para el cumple de mi niño que son este mes, y como no tengo esos aparatos tan chulos que tienes tu, como puedo hacer los pelillos??
He abierto un post, porque estoy barajando otras opciones (visto en youtube) que se puede hacer el frostin azul y luego pasar por azucar azul, pero como o donde la venden...?? también lo hevisto haciendolo con fideos azúl pero lo mismo, que yo sepa nolo venden, entonces se me ha ocurrido teñir coco rallado no se a ver si puedes ayudarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia!!! que bien que te estés pensando en hacerlos, quedan super monos.
te diré que la boquilla de Wilton con la que hago los pelillos es muy baratita, me costó unos 3 euros y le doy mucho uso. pero si no tienes cerca una tienda o pasas de comprarla porque luego no las vayas a utilizar, se me ocurre comentarte algo que vi en un libro de tartas fondant. hacían el césped poniendo fondant en un colador de la cocina de toda la vida, así que conseguían que salieran los "pelillos" que imitaban el césped. nunca he probado esta técnica, pero lo mismo se te adapta.
eso sí, era fondant y no buttercream...

lo de teñir coco es una idea genial, pero lo cierto es que no lo he hecho nunca. cogerá el color? :confused:, ni idea.

si se me ocurre alguna idea más te lo cuento, pero por ahora hasta aquí ha llegado mi improvisación. besos guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por responderme tan pronto, lo del fondan tendria que hacer un pedido y me da una rabia lo de los gastos de envio... si esó pensé yo tambi´ñen pero en vez de colador pasapuré y con el frosting con chocolate dejandolo consistente, pero es arriesgado sin saber si quedará bien. Lo del coco lo vi en unas trufas, voy a mirar porque para el azucar no se ocurre nada como no lo pinte con tizas como haciamos en el cole con la sal jejeje y no creo que quede bueno ni saludable!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

laurent ya me han dicho como teñir es muy facil, a ver que me dices tu de como crees que van a quedar así: Hago un frosting con queso philadelphia, chocolate blanco, nata y le pongo unas hojas de gelatina neutra, luego una vez montada la nata, se lo pongo a los cupcakes y paso por azucar teñida de azúl le pongo los ojos y la galletita y ya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

suena bastante bien, y rico debe estar que no veas.
no lo he hecho nunca, ojalá pudiera decirte algo con seguridad. si tienes tiempo de probar a hacerlo a ver qué tal queda, sería ideal. pero vamos, que la cara de Triki la clavas seguro. besos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Laurent, al final he pedido el colorante liquido azul, y otros especiales para chocolate. Mi manguita pastelera tiene una boquilla con un agujerito finito, no se si se parecera a la del cesped, pero crees que vladrá?? si no a lo mejor puedo meterlo en una bolsa de congelados y hacele un cortecito pequeño, pero que técnica utilizas para que quede así?? vas haciendo tiritas??
También he comprado gotas blancas de chocolate para hacer los ojos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que lo hago con la boquilla especial de Wilton para césped. si tu manga pastelera tiene una boquilla con un agujerito supongo que con mucha paciencia podrás hacerlo, pero es que pelito a pelito te puede dar algo! en la boquilla de césped salen unos 10-12 pelillos cada vez que la aprietas.
y los ojos con chocolate quedarán genial. yo en su momento los hice con fondant.
besos guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...