Jump to content

Pan chino relleno de bacon y queso

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


pan-chino-relleno.jpg?w=470&h=352

Bueno chicas, me estreno con esta receta en la sección:-)
Este pan chino es la receta que Capisi nos subió al foro ya hace algún tiempo y por si alguna aun no lo ha probado esta increiblemente bueno:-D:-D yo lo preparo muy a menudo.
En esta ocasión lo he rellenado de bacon y queso y como deciros.......... pecado mortal, para no parar de comerlo:up::up:
Ingredientes; 300gr de harina, 7gr de levadura seca o 20gr de la fresca, 150ml de leche templada, 1 cucharada sopera de manteca de cerdo (´no me quedaba y le puse una cucharada de mantequilla), 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de azúcar.

Metí todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y le puse espiga hasta que vi la masa hecha (apenas un minutito).
Sacamos la masa y la dejamos reposar tapada por un paño durante una hora.
Pasado ese tiempo dividimos la masa en porciones (me suelen salir entre 5 y 7 depende de lo que suba) las estiramos con ayuda de un rodillo y metemos media loncha de bacon y de queso. Enrollamos y volvemos los bordes para adentro (como si sentaramos el bollito sobre esos bordes, no se si me explico:lol:) )
Ponemos un vaso de agua en el microhondas y lo tenemos 3 min, cuando termine metemos en el micro los bollitos para que vuelvan a levar con esa humedad (30m)
Después ponemos en la thermomix agua a hervir y cuando hierva colocamos el recipiente varoma y los bollitos dentro (mejor separaditos, así que los puse en dos pisos) Los tenemos ahi haciendose al vapor otros 30 min y finalmente los sacamos y freimos en abundante aceite.

El resultado increiblemente bueno, por cierto están mucho mas ricos frios (por lo menos para ml gusto) y aguantan muy bien de un dia para otro (mas no se porque nunca han durado tanto:lol:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    4

  • esther69

    1

  • onlytime

    1

  • lolyreso

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡¡¡madre mía qué pinta tiene ese pan!!! :plas:Y yo esperando a mi marido para cenar un yogur y cereales :grrr:
Ese pan tengo que prepararlo. No había visto la receta, como tantas muchas que me habré perdido, pero bueno, poco a poco iré poniéndome al día.
Por cierto, te leí en mi post de los spaguetti con salsa de nata y pimientos ¡¡vaya!! Creo que nos entendemos, ¿verdad? Además estuve cotilleando tu blog, te tengo que decir que se me hizo un nudo en la garganta al escuchar la música... En fin, compartimos penas. :(
Un abrazo grande para tí y ya te digo que ese pan lo tengo que hacer. :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡madre mía qué pinta tiene ese pan!!! :plas:Y yo esperando a mi marido para cenar un yogur y cereales :grrr:
Ese pan tengo que prepararlo. No había visto la receta, como tantas muchas que me habré perdido, pero bueno, poco a poco iré poniéndome al día.
Por cierto, te leí en mi post de los spaguetti con salsa de nata y pimientos ¡¡vaya!! Creo que nos entendemos, ¿verdad? Además estuve cotilleando tu blog, te tengo que decir que se me hizo un nudo en la garganta al escuchar la música... En fin, compartimos penas. :(
Un abrazo grande para tí y ya te digo que ese pan lo tengo que hacer. :up::beso::beso::beso:


Si la verdad es que se hace dificil con musica ;). Hoy precisamente estoy un poquito disgustada, he tenido un problemilla con el blog, resulta que donde lo tenía cierra y nos han mudado a todos a wordpress. De momento no me deja poner el montaje fotografico, a ver si doy con algún truquillo, porque me gusta tenerlo ahí, es como un pequeño homenaje ;)

Ya verás el día que pruebes el pan, está riquísimo, el único peligro es que luego te lo piden a todas horas y lleva su tiempo:lol:
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...