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Amortizando la churrera, fritos de maiz

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Arasia

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qué originales estos fritos de maiz!!!! yo no tengo churrera' date=' y casi que lo agradezco porque ya estoy viendo que se me antoja todo :grin::grin::grin:[/quote']

Yo hacía los churros antes de tener churrera, así que no tienes excusa (lo único que les daba forma como si estuviese haciendo plastilina, no quedaban con estrías, pero de sabor buenísimos igualmente)

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Hola Arasia' date=' podrias poner la receta del pan chino para las que no tenemos Thermomix? Muchas gracias, es que hace mucho que no lo como y en casa nos encanta.[/quote']

:up::up::up::up: es muy facilito de hacer, aunque si es un poco largo el proceso:grin: la receta me la dio capisi

Ingredientes;
300gr de harina, 7gr de levadura seca (ella usó 20gr de la fresca), 150ml de leche templada, 1 cucharada sopera de manteca de cerdo (´no me quedaba y le puse una cucharada de mantequilla), 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de azúcar.

En un bol ponemos la harina y la mezclamos bien con la levadura y el azúcar. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos un poco con el tenedor para que se ablande. Le ponemos la sal a la leche (si usamos levadura fresca lo haremos al reves, me refiero a que la levadura la pondremos en la leche y la sal en la harina, la idea es que la levadura y la sal no se toquen antes de tiempo). Incorporamos la leche y mezclamos, cuando veamos que la absorve, introducimos las manos y lo amasamos.
Formamos una bola, la tapamos con un paño y la dejamos levar en un lugar calido 1hora.
Pasado ese tiempo dividimos la masa en 6 pedazos. Iremos cogiendolos de uno en uno, los estiramos con ayuda de un rodillo y los enrollamos sobre si mismos, luego los bordes los ponemos para abajo.
Metemos en el microhondas una taza con agua y lo calentamos 3 min, para que tenga humedad para volver a levar el pan.
Introducimos los bollos en el microhondas (yo no saqué la taza) y los dejamos levando 30min (sin funcionar el micro, claro).
En una olla ponemos agua a hervir, una vez lista introducimos los bollos con un accesorio para el vapor (para que no toquen el agua) tapamos la olla y bajamos el fuego. Los tendremos ahí por otros 30 min.
Tal como los sacamos de la olla ya estarían bien para comer, pero para darles el delcioso toque final tendremos que poner un sartén con abundante aceite al fuego (mejor girasol para que no de sabor) Cuando esté bien caliente, introducimos nuestros bollos y los doramos bien por todas sus caras. Los retiramos al papel absorvente y LISTO.

Para rellenarlo (si quieres claro) le poner la loncha de bacon y queso cuando formes los bollitos.
Te dejo una foto de los primeros que hice, sin thermomix:grin: ESTAN RIQUISIMOS:up:
sdc12166.jpg?w=301&h=406

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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