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Amortizando la churrera, fritos de maiz

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Arasia

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qué originales estos fritos de maiz!!!! yo no tengo churrera' date=' y casi que lo agradezco porque ya estoy viendo que se me antoja todo :grin::grin::grin:[/quote']

Yo hacía los churros antes de tener churrera, así que no tienes excusa (lo único que les daba forma como si estuviese haciendo plastilina, no quedaban con estrías, pero de sabor buenísimos igualmente)

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Hola Arasia' date=' podrias poner la receta del pan chino para las que no tenemos Thermomix? Muchas gracias, es que hace mucho que no lo como y en casa nos encanta.[/quote']

:up::up::up::up: es muy facilito de hacer, aunque si es un poco largo el proceso:grin: la receta me la dio capisi

Ingredientes;
300gr de harina, 7gr de levadura seca (ella usó 20gr de la fresca), 150ml de leche templada, 1 cucharada sopera de manteca de cerdo (´no me quedaba y le puse una cucharada de mantequilla), 1 cucharadita de sal y 1 cucharada de azúcar.

En un bol ponemos la harina y la mezclamos bien con la levadura y el azúcar. Añadimos la mantequilla y lo mezclamos un poco con el tenedor para que se ablande. Le ponemos la sal a la leche (si usamos levadura fresca lo haremos al reves, me refiero a que la levadura la pondremos en la leche y la sal en la harina, la idea es que la levadura y la sal no se toquen antes de tiempo). Incorporamos la leche y mezclamos, cuando veamos que la absorve, introducimos las manos y lo amasamos.
Formamos una bola, la tapamos con un paño y la dejamos levar en un lugar calido 1hora.
Pasado ese tiempo dividimos la masa en 6 pedazos. Iremos cogiendolos de uno en uno, los estiramos con ayuda de un rodillo y los enrollamos sobre si mismos, luego los bordes los ponemos para abajo.
Metemos en el microhondas una taza con agua y lo calentamos 3 min, para que tenga humedad para volver a levar el pan.
Introducimos los bollos en el microhondas (yo no saqué la taza) y los dejamos levando 30min (sin funcionar el micro, claro).
En una olla ponemos agua a hervir, una vez lista introducimos los bollos con un accesorio para el vapor (para que no toquen el agua) tapamos la olla y bajamos el fuego. Los tendremos ahí por otros 30 min.
Tal como los sacamos de la olla ya estarían bien para comer, pero para darles el delcioso toque final tendremos que poner un sartén con abundante aceite al fuego (mejor girasol para que no de sabor) Cuando esté bien caliente, introducimos nuestros bollos y los doramos bien por todas sus caras. Los retiramos al papel absorvente y LISTO.

Para rellenarlo (si quieres claro) le poner la loncha de bacon y queso cuando formes los bollitos.
Te dejo una foto de los primeros que hice, sin thermomix:grin: ESTAN RIQUISIMOS:up:
sdc12166.jpg?w=301&h=406

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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