Jump to content

Duda: receta de ARguiñano de ayer

Puntuar este tema:


enderthorne

Recommended Posts


Hola guapo!! eso mismo me pregunte yo, me parecian callos, pero con el ternasco, como que no:lol: hoy se lo pensaba preguntar a mi suegra a veri si al ser cocinados junto con el ternasco de Aragon ella sabe:up:
:duda:el caso es que me suena, siento no poder ayudarte, a ver si alguien de por aqui lo sabe:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANDRAJOS

Para hacer los andrajos, coloca la harina en un cuenco y agrega un poco de agua y una pizca de sal. Mezcla todo bien con las manos y añade agua, poco a poco, sin dejar de amasar hasta que quede manejable. Deja reposar 10 minutos y corta la masa en cuatro trozos. Estira cada trozo sobre una superficie lisa (espolvoreada con harina) con ayuda de un rodillo (espolvoreado con harina). Estira hasta que la masa quede bien fina y córtala en rectángulos pequeños.

Cuece los andrajos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Escurre y reserva la pasta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapo!! eso mismo me pregunte yo, me parecian callos, pero con el ternasco, como que no:lol: hoy se lo pensaba preguntar a mi suegra a veri si al ser cocinados junto con el ternasco de Aragon ella sabe:up:
:duda:el caso es que me suena, siento no poder ayudarte, a ver si alguien de por aqui lo sabe:beso:


Mira lo que he encontrado poniendo la palabra andrajos en el google
es un plato típico de las provincias de Jaén, Albacete, Granada y Murcia. Consiste en un guiso de tortas de harina con un sofrito de tomate, ...
es.wikipedia.org/wiki/Andrajos - En caché - Similares
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En hogarutil.com ponen siempre las recetas de Karlos después de que termine el programa, ahora no sé a que hora, pero cuando estaba en Tele 5, el programa terminaba sobre las 14:30 y sobre las 16:00 ya estaba colgada la receta con vídeo-resumen y todo.
Ahora supongo que para las 22:00 ya estará


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los andrajos son un plato típico de la cocina de Jaén que, según gustos, se puede aromatizar con cominos y hierbabuena majada con el resto de los elementos.
Son unas tortas de harina.

Aquí puedes ver la receta y el video
http://www.antena3.com/programas/la-cocina-de-karlos-arguinano/recetario/guisos/falda-cordero-guisada-andrajos_2010092900137.html

Espero q te sirva,
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...