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Almojabenas de Deleyn.

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elsa12

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Hola a todas, el sabádo hice unas almojabenas con la receta de Deleyn, ahí teneís la receta. Están deliciosas, son fáciles de hacer y tienen un sabor muy, muy delicado.

Como os digo estaban buenas de sabor, en el horno suben un montón, pero en cuanto las saco del horno se bajan. ¿Podeís ayudarme?¿porque se bajan? Gracias.

Lo veís muy ricas, pero completamente planas ¿no lo entiendo?

4rrlp1.jpg


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DIOS MIO!!!! me había perdido esa receta !!!!!
No abríste el horno en ningún momento?? precalentaste el horno a 200 º ?? sino hiciste ninguna de esas cosas la verdad que no entiendo muy bien que pudo pasar, al no ser que no dejaras enfríar bien la masa o algo así... esperemos que la autora te diga algo más yo quiero hacer eso!!!!! GUAAAAUUU :D


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Gracias a las dos.

Begojjj estaban ricas, pero si ves las fotos de Deleyn están muy hinchadas, y en el horno las mías también, luego al sacarlas se bajaron, pero de sabor, ricas.

Aloa no, no abrí el horno, estaba precalentado, lo único que se me ocurre es que estuviera muy fuerte? enfin no sé.


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hola, es la primera vez que veo esta receta pero mirando la receta a mi me parece muy parecida a la de la pasta choux, no soy ninguna experta pero me parece que se te han bajado por la cantidad de huevo, en la pasta choux la cantidad de huevo es orientativa se añade de uno en uno para ver la textura que va quedando tiene que quedar pico al levantar la cuchara, no sé si me explico.


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Qué ricas, no jhabia visto la receta. Ya hice almoxavenas pero del tamaño de la bandeja, no en roscos. Estoy preparando esta, ya os digo como me sale...

Si la masa baja al salir del horno es debido a la humedad de la masa, ésta pone blanda la "corteza" de los roscos y se chafan. Para evitarlo, dejarlos enfriar en el interior del horno entreabierto (bloquear la puerta con una cuchara de palo durante 10 min.), asi la humedad sale despacio y regularmente, sin "asustar" a la masa y secándola, de esta forma no baja.

;)


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Hola Elsa , no sabes que ilusión me ha hecho ver que te has atrevido a hacer los rollos de amor , la verdad no tienen ningún misterio .Yo lo que creo que te ha pasado es que no has dejado que se

enfrie del todo bien la masa antes de incorporar los huevos y eso hace que el huevo se cocine un poco perdiendo su fuerza ,lo que suelo hacer yo es preparar la masa por la noche y al dia siguiente

cuando la masa esta totalmente fria le incorporo los huevos uno a uno y moviendo siempre hacia el mismo lado con cuchara de palo por que tengo entendido que es una masa que se puede cortar ,

aunque a mi no se me ha cortado nunca haciendolo de esta forma que yo te he dicho.

Espero que te animes a hacerlos de nuevo y ya me contaras.

Un beso.


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Gracias Maryam, que pinta tienen las tuyas, deliciosas, ves están más altas que las mías. Lo voy a volver a intentar.

Deleyn no sabes lo buenas que están, bueno si los sabes, cuando le llevé a mi madre la bandeja de almojabenas no sabes la alegría que se llevó. Me encanta, es una masa tan suave, umm que ricas. Gracias por poner la receta.

Noe, gracias por el consejo, lo tendré en cuenta.

Neska ricas de verdad, merece la pena el trabajo.

Un beso chicas


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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