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Almojabenas de Deleyn.

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elsa12

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Hola a todas, el sabádo hice unas almojabenas con la receta de Deleyn, ahí teneís la receta. Están deliciosas, son fáciles de hacer y tienen un sabor muy, muy delicado.

Como os digo estaban buenas de sabor, en el horno suben un montón, pero en cuanto las saco del horno se bajan. ¿Podeís ayudarme?¿porque se bajan? Gracias.

Lo veís muy ricas, pero completamente planas ¿no lo entiendo?

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DIOS MIO!!!! me había perdido esa receta !!!!!
No abríste el horno en ningún momento?? precalentaste el horno a 200 º ?? sino hiciste ninguna de esas cosas la verdad que no entiendo muy bien que pudo pasar, al no ser que no dejaras enfríar bien la masa o algo así... esperemos que la autora te diga algo más yo quiero hacer eso!!!!! GUAAAAUUU :D


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Gracias a las dos.

Begojjj estaban ricas, pero si ves las fotos de Deleyn están muy hinchadas, y en el horno las mías también, luego al sacarlas se bajaron, pero de sabor, ricas.

Aloa no, no abrí el horno, estaba precalentado, lo único que se me ocurre es que estuviera muy fuerte? enfin no sé.


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hola, es la primera vez que veo esta receta pero mirando la receta a mi me parece muy parecida a la de la pasta choux, no soy ninguna experta pero me parece que se te han bajado por la cantidad de huevo, en la pasta choux la cantidad de huevo es orientativa se añade de uno en uno para ver la textura que va quedando tiene que quedar pico al levantar la cuchara, no sé si me explico.


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Qué ricas, no jhabia visto la receta. Ya hice almoxavenas pero del tamaño de la bandeja, no en roscos. Estoy preparando esta, ya os digo como me sale...

Si la masa baja al salir del horno es debido a la humedad de la masa, ésta pone blanda la "corteza" de los roscos y se chafan. Para evitarlo, dejarlos enfriar en el interior del horno entreabierto (bloquear la puerta con una cuchara de palo durante 10 min.), asi la humedad sale despacio y regularmente, sin "asustar" a la masa y secándola, de esta forma no baja.

;)


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Hola Elsa , no sabes que ilusión me ha hecho ver que te has atrevido a hacer los rollos de amor , la verdad no tienen ningún misterio .Yo lo que creo que te ha pasado es que no has dejado que se

enfrie del todo bien la masa antes de incorporar los huevos y eso hace que el huevo se cocine un poco perdiendo su fuerza ,lo que suelo hacer yo es preparar la masa por la noche y al dia siguiente

cuando la masa esta totalmente fria le incorporo los huevos uno a uno y moviendo siempre hacia el mismo lado con cuchara de palo por que tengo entendido que es una masa que se puede cortar ,

aunque a mi no se me ha cortado nunca haciendolo de esta forma que yo te he dicho.

Espero que te animes a hacerlos de nuevo y ya me contaras.

Un beso.


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Gracias Maryam, que pinta tienen las tuyas, deliciosas, ves están más altas que las mías. Lo voy a volver a intentar.

Deleyn no sabes lo buenas que están, bueno si los sabes, cuando le llevé a mi madre la bandeja de almojabenas no sabes la alegría que se llevó. Me encanta, es una masa tan suave, umm que ricas. Gracias por poner la receta.

Noe, gracias por el consejo, lo tendré en cuenta.

Neska ricas de verdad, merece la pena el trabajo.

Un beso chicas


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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