Jump to content

operan a mi niño de amigdalitis!!

Puntuar este tema:


cruzs

Recommended Posts


Y encima embarazada... ufff, pobre... siempre nos agobiamos más con todo, que bien que esta noche fue mejor, ya veras como coje su rutina y empieza a hacer mejores noches y tu a descansar!!! Cuidate y cuidale mucho, ánimo que esto no es para siempre!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cruzs

    23

  • elsa12

    5

  • ALOA

    4

  • molly35

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola:
a mi hija la operaron de vegetaciones con tres años, pero volvieron a crecerle otra vez y a los cinco ( el día de su cumple) la operaron otra vez de vegetaciones y amgdalas´y ¡bendito el día!, de estar enferma cada 15 días, con antibióticos y cortisona ha pasado a estar estupenda, no ha vuelto a tener fiebre, no a roncar, respira bien, es más las anginas estaban tan grandes que le estaban deformando la garganta. La operación fué bien y rápida, al día siguiente nos fuimos para casa, y con los antiinflamatorios y el antibiótico pasan un buen posperatorio, a comer yogures, natillas, zumos y helados ( todo frio) una semanita y como nuevos. Yo también le tenía miedo y la verdad los niños nos asombran porque son más fuertes que nosotros. Mi hija renació con la operación.
Seguro que todo va de maravilla, ya lo verás.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y encima embarazada... ufff' date=' pobre... siempre nos agobiamos más con todo, que bien que esta noche fue mejor, ya veras como coje su rutina y empieza a hacer mejores noches y tu a descansar!!! Cuidate y cuidale mucho, ánimo que esto no es para siempre!!:beso:[/quote']

esta noche tambien he estado estupendo, se keja pero no es lo de antes.
ayer ceno muy bien, haber si el pobre se recupera pronto pk se le notan todas las costillitas, jajja.
gracias por estar ahí, un beso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía embarazada de 6´5meses' date=' mira yo con esos meses, estaba que no quería ni que me hablaran de las ganas que tenía ya de parir, no me imagino como tienes que estar. Mucho animo y cuidaros los dos bien.[/quote']

hay elsa, pues yo, si por mí fuese se kedaba la niña ahí dentro( es una niña!!!), pk de lo mal k lo pase con mi niño le tengo panico.
gracias bonita por preocuparte, un beso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:
a mi hija la operaron de vegetaciones con tres años, pero volvieron a crecerle otra vez y a los cinco ( el día de su cumple) la operaron otra vez de vegetaciones y amgdalas´y ¡bendito el día!, de estar enferma cada 15 días, con antibióticos y cortisona ha pasado a estar estupenda, no ha vuelto a tener fiebre, no a roncar, respira bien, es más las anginas estaban tan grandes que le estaban deformando la garganta. La operación fué bien y rápida, al día siguiente nos fuimos para casa, y con los antiinflamatorios y el antibiótico pasan un buen posperatorio, a comer yogures, natillas, zumos y helados ( todo frio) una semanita y como nuevos. Yo también le tenía miedo y la verdad los niños nos asombran porque son más fuertes que nosotros. Mi hija renació con la operación.
Seguro que todo va de maravilla, ya lo verás.
:beso:


muchas gracias, la verdad es k poco a poco se va recuperando.
un beso:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff en mi hija el cambio también fue espectacular !! al respirar mejor, no sólo dejó de roncar, sino que descansaba mejor y se le quitaron esas ojeras que tenía la pobre siempre.. le notamos de repente que tenía el doble de energía :up: no dejaba de correr y saltar como nunca lo había hecho, ¡¡y sin fatigarse!!
Ella también tenía las amigdalas enormes desde que nació, por eso hemos notado tanto el cambio..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he leído el post entero. Tengo 31 años y unas amígdalas como pelotas de golf. No sé por qué nunca me han querido operar, pero me han dado ganas de ir al médico y preguntarle. Por las noches ronco y veo que a todo el mundo le ha ido tan bien la operación que me he quedado un poco chof...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...