Jump to content

Filetes de pollo crujientes

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


100_4134.jpg

Hace poco estaba viendo a JAMES OLIVER en su programa LA REVOLUCIÓN GASTRONÓMICA y bueno que volutad la de este hombre, no entiendo como gente de 60 años no sabe cocinar y no ha cocinado en su vida, no entiendo como una chica de 25 años, se puede alimentar sólo de patatas fritas (10 bolsas al día), de panchitos (15 bolsas al día) y chocolatinas y le enseña James Oliver un esparrago verde y se queda con una cara de flipada preguntando que es eso, no entiendo como una mujer con dos hijos, en su vida ha cocinado un plato y su hija pequeña de 5 años le pregunta que si los kebabs nacen de la tierra, bueno y así un montón de historias, que me dejaron aturdida, y bueno entre todas las cosas que les enseñó a hacer, hicieron esta receta y dije mañana me la apropio y la hago, nada más fácil, nada más rico, nada más ligero.

INGREDIENTES


1 pechuga de pollo por persona
1 loncha de jamón serrano por cada pechuga de pollo
Queso rallado emmental o mozarella (al gusto)
Sal, pimienta, ajo en polvo, tomillo o romero (al gusto)

PREPARACIÓN


Ponemos la pechuga de pollo en la mesa de trabajo, salpimentamos y añadimos el ajo en polvo, el tomillo o el romero, el queso y encima la loncha de jamón serrano. Ponemos encima papel film (del transparente) y golpeamos con un martillo de cocina o con una sartén, hasta que esté todo bien compactado.


En una sartén bien caliente ponemos el filete, el jamón tiene que quedar arriba, freimos bien hasta que esté bien tostadito y luego damos la vuelta para que se tueste un poquito el jamón.


James Oliver puso como acompañamiento esparragos trigueros (de los verdes) pero como sabía que Lucía no se los comería, he preferido acompañar los filetes de calabacín a la plancha.


Y el plato está listo para comer !!! Espero que os guste
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también vi ese programa de Jamie, aluciné en colores:lol::lol::lol::lol: sobre todo en otro de los episodios cuando una mujer le contaba a Jamie que el agua tenía "pompitas" que si era eso "hervir":lol::lol::lol::lol: el pobre Jamie flipaba:D:D es increible que la gente ande así por la vida. Casi ninguno sabía ni encender los fogones de la cocina, que por su puesto no habían usado en su vida. Vivir para ver:o:o:o:o

Gracias a dios nosotros nos alimentamos mejor y esta receta es estupenda, ese pollo se ve riquísimo:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...