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¡¡ Puf !! acelgas

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encarna2223

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:lol:
Citrus lo del pastel de carne no esta nada mal' date=' es muy buena idea:plas: pero lo de las pencasssssssssssss:duda: ya no se yo muy bien, jajajaja. Mi suegro come en mi casa y comemos todos lo mismo; eso quiere decir queeee.... tendriamos que comer todos:( y esa ya no va a ser tan buena idea, jajajaja:lol::beso:[/quote']


Con el suegro que come en casa me has pillao....!!!!!:lol: las pencas son más difíciles de disimular:duda:se me ocurre algo que no se si os va "a colar" lo probé hace tiempo estando de tapeo y a mi si me gustó

separa las hojas de las pencas,hierve esto último en agua con sal hasta quedar tiernas.Cuando estén tibias o frias poner en cada penca una lonchita de york y otra de queso de manera que no sobresalga ,enrollar y pinchar con un palillo.Se puede enharinar,pasar por huevo y pan rallao e incluso tempura(eso al gusto) y freir.

Ya nos contarás que has hecho finalmente con las acelgas!!:lol::lol::beso:

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Hola, a nosotros nos gustan mezcladas en los purés, y las pencas blancas, las puedes cocer en trozos cuadrados grandes y luego hacer como unos emparedados, es decir, pones una penca, jamón york, queso, otra penca, las rebozas en harina y huevo y luego las fríes.


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http://entrealacenasyfogones.blogspot.com/2008/04/revuelto-de-espinacas-y-carne-picada.html
esa receta es de revuelto con espinacas, pero se hace perfectamente con acelgas, incluso queda mas suave...
es una delicia...
las pencas se cuecen ya cortadas en trozos de largo como de tres dedos, se les quitan los hilos, se rellenan con jamón y queso haciendo un bocadillo... y las rebozas con harina y huevo batido... a la sartén a dorar... y se sirven de aperitivo... bueniiiiiiiisimas...
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En casa las hervimos con patata. Escurrimos y reservamos
Machacamos pan frito con ajo y cebolla y agregamos algo de vinagre. Ponemos las acelgas con las patatas bien escurridas en la sartén con un poco de aceite y echamos el majado, rehogamos y servimos... nos encanta, y a los niños igual, porque no saben para nada a acelgas
Espero te sirva

Si las acelgas tienen pencas grandes, quedan bien rica las pencas cortadas del tamaño (4 dedos) y una vez hervidas, escurres bien y rebozas, sirven de acompañamiento y gustan mucho.

También puedes hacer la sopa riojana, la receta es de la thermomix...como se usa poca acelga, congelas el resto para cuando hagas la sopita, está deliciosaaaaa

Espero te sirva alguna recetiña


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Uf!! por fin hoy he gastado una parte de las acelgas, jajaja. Os cuento: he hecho una paella de verduras. Estaba buenisima y aunque mi hijo me ha dicho que llevaba algo raro que parecian acelgas, se lo ha comido todo, jajaja. Las pencas no las he gastado, pero las e visto un poco feas y como no me peleo por comerlas al final han parado al cubo de la basura. Prometo hacerlas en emparedados la proxima vez, pero esque las de hoy estaban como rozadas y no me gustaba su aspecto. Otra parte de las hojas las he lavado y las he congelado para otra vez. Muchas gracias a todas por vuestras recetas y muchos :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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