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BIZCOCHUPS sin gluten y PASO A PASO

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FAMALAP

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La idea, sacada de mundorecetas, (ni idea quien fué la autora):-D
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2010/09/bizcochups.html

Parece complicado, pero son muy sencillos de hacer.... sólo lleva un poco de tiempo.
Sirve cualquier bizcocho, yo hice éste (sin gluten, como siempre)
Creo que con las imágenes, sobra la receta. Si hay algún paso que no entendéis, me avisáis e intento aclararlo.

Bizcochups+(2)I.jpg1.-Desmenuzamos y pesamos bizcocho??
Bizcochups+(3)+I.jpg2.-Añadimos mitad peso bizcocho de queso crema
Metemos la masa al frigorífico una hora al menos.??


??????
Bizcochups+(4)+I.jpg3.-Una vez fría la masa, formamos bolitas tamaño deseado???
??
Bizcochups+(5)+I.jpg4.-Fundimos poquito chocolate y untamos palos de chupachups (yo usé palitos de brocheta partidos por la mitad)??
Bizcochups+I.jpg5.-Metemos en la nevera hasta que se enfríe el chocolate de los palitos



bizcochup+(2)+II.jpg6.-Bañamos los bizcochups en chocolate fundidobizcochup+(3)+II.jpg7.-Adornamos los bizcochups antes que enfríe la cobertura


bizcochup+(4)+II.jpgCon almendra molida y virutas de chocolate
bizcochup+(5)+II.jpgCon anisillos que sean sin gluten
?
bizcochup+(6)II.jpgCon chocolate blanco, una jeringuilla y mejor pulso?
?
?
bizcochup+II.jpg
50 bizcochups que volaron casi antes de empezar la merendola.


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  • 1 mes después...

Lo que no haga Famalap no lo consigue nadie, jajaja, todo lo adaptas eres genial.
Lo probaremos para los sobrinos. Acabo de hacer las galletas de KanelayLimon, las de maicena y leche condensada. En cuanto pueda las pongo.
Mil gracias.


Esas galletas las ví hace dos días y hoy voy a hacerlas...me encantaron y estoy segura que están deliciosas ¿verdad?

Lo de adaptar las recetas, una hace lo que puede y lo comparto, porque todos los celíacos también tienen derecho a comer y disfrutar con éstas cositas.
Cuando hagas los bizcochups nos cuentas, ya verás qué éxito, je,je

Bicos
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  • 2 semanas después...

FAMALAP ¿donde encuentras esos corazoncitos para decorar que son sin gluten.
El martes 30 es el cumple de ines y quiero hacer esos chupachuses y unos cupcakes sin gluten.
Si conoces algun sitio en internet o donde pueda comprarlos por que en santander es un poco dificil encontrar esas cosillas.
GRACIAS


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Los corazoncitos, los compré hace tiempo (creo que en el corte inglés, pero ahora no recuerdo) llevo tiempo buscándolos de nuevo y ya no los encuentro, pero si he visto estrellitas amarillas y blancas y letritas de colorines de la marca vahiné, en carrefour.
Deodas maneras, en ésta tienda online hay muchas cosillas sin gluten, corazoncitos, y muchas figuritas muy bonitas... y si clicas en chocolates, hay también adornos la mar de bonitos.
https://www.dulcesypostrescaseros.com/contenidos/index.php

Si no encontraras adornos, con el chocolate blanco derretido y con almendra molida y/o coco rallado, puedes dejar los bizcochups preciosos


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  • 2 semanas después...

También los he hecho! Últimamente triunfas en mi cocina. Y mañana hago tus trufas de mascarpone, q el día 8 es el santo de mi madre.

Gracias!!

Mamidedavid.


Las trufas de mascarpone (están riquísimas) acabo de hacerlas y voy a congelarlas, para que las lleve mi costi a la comida-concurso de empresa (como no voy a estar esos días en casa, tengo que dejarle algo preparado que aguante congelata)...otra cosiña que va a llevar, son las tostas con rulo de cabra y pimientos confitados (cómo huele ahora la cocina a vinagreeee, je,je,)
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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